Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (201)
Filtrer les avis
201 résultats
Note attribuée
80
93
17
3
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
80
93
17
3
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 201
Avis publié : 23 janvier 2015 par mobile

Malgré le fait que la réception et son petit salon ne soit quasiment pas chauffés, un séjour très confortable dans une chambre "deluxe" avec vue, au double lit immense et pile moelleuse de duvet et couvertures colorées ! Moyennant radiateur en option pour 200roupies par jour celle ci restait encore un peu fraîche mais entre les douches bien chaudes et les nuits délicieuses aucun pb puisque nous passions les journées dehors! Autre bon point, les petits déjeuners dans une salle à jolie deco tibétaine servis par un couple âgé charmant. A revoir pour l'hôtel : le lavabo de notre chambre n'avait sûrement pas été lavé depuis un moment! La chambre assez propre sinon dans le standard local qui ne pas dans voir dans les petits coins!

Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
Merci PASCALE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SnowlionHomestay, Owner de Snow Lion HomeStay, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2015
Google Traduction

TashiDelek!!!
Thank you very much for taking time out to post your valuable feedback. We really appreciate it!!!
We are very happy that you enjoyed your stay with us during your vacation in Darjeeling.
We strive to treat all our guests with warmth, personalized service & hospitality. We are constantly trying to better ourselves on all aspects.
I, on behalf of the entire Snowlion Homestay family thank you for choosing to stay with us and cherish the memories of your visit to this part of the world.
We are located on Gandhi road which is a continuation to the Mall on a straight gradient. There are many popular restaurants & cafes along the way. Breakfast is served in our dining area from where the KanchenJunga mountain ranges can be viewed on a clear day. I am glad to inform you that we have upgraded all our rooms with Bhutan Pine wood panelling on the walls and Italian wooden flooring.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2014

Comme la case "bien" n'existe pas et que le niveau "moyen" me semble trop faible et le "très bien" un peu surnoté, je propose"BIEN".
Situé à quelques pas du mall cet hôtel propose une bonne prestation, eau chaude, large chambre propre. Possibilité de pressing bien pratique en rentrant du trek. Vous pouvez d'ailleurs passer par eux pour contacter un guide pour le Singalila trek, bon contact, bon prix.
Petit déjeuner servi trop tard (après 8 heures) et peu pratique.
A conseiller sans problème.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michetfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuntsok G, Owner de Snow Lion HomeStay, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2014
Google Traduction

TashiDelek!!!
Thank you very much for taking time out to post your valuable feedback. We really appreciate it!!!
We are very happy that you enjoyed your stay with us during your vacation in Darjeeling.
We strive to treat all our guests with warmth, personalized service & hospitality. We are constantly trying to better ourselves on all aspects.
I, on behalf of the entire Snowlion Homestay family thank you for choosing to stay with us and cherish the memories of your visit to this part of the world.
We are located on Gandhi road which is a continuation to the Mall on a straight gradient. There are many popular restaurants & cafes along the way. Breakfast is served in our dining area from where the KanchenJunga mountain ranges can be viewed on a clear day. I am glad to inform you that we have upgraded all our rooms with Bhutan Pine wood panelling on the walls and Italian wooden flooring.

TashiDelek!!!
Gailly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

L'accueil au Snow Lion Homestay est très discret et chaleureux, la famille tibétaine qui gère l'hôtel est souriante et attentionnée. Les bouillottes fournies à l'heure du coucher étaient nécessaires durant les nuits froides de décembre. Le petit déjeuner pris dans le salon familial décoré à la tbétaine avec la vue sur les montagnes (cachées par les nuages durant notre séjour) était très agréable. Le petit poêle tibétain aidait à nous réchauffer. La location de chauffage portatif est possible mais ne vaut pas la dépense. La salle de bain est rudimentaire mais correcte. Bref, nous avons passé un beau séjour dans cet hôtel qui s'est avéré d'un bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Le Wi-Fi est disponible dans la salle à manger seulement et dans le corridor.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mariejuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuntsok G, Owner de Snow Lion HomeStay, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

TashiDelek!!!
Thank you for taking time out to post your your help & valuable feedback.
We are very happy that you enjoyed your stay with us during your vacation in Darjeeling.
We strive to treat all our guests with warmth, personalized service & hospitality. We are constantly trying to better ourselves on all aspects.
I, on behalf of the entire Snowlion Homestay family thank you for choosing to stay with us and cherish the memories of your visit to this part of the world.
TashiDelek!!!
Gailly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2009

tout est parfait sauf peut-être le petit déj sans choix

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ulge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 7 juin 2017

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snowlion H, Owner de Snow Lion HomeStay, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis