Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rafting”

Costa Rica Descents
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 3 novembre 2016 par mobile

C'était une super journée. Toute l'équipe était très agréable et mon guide Andy a fait un excellent travail. Il a pris soin de nous tout au long de l'activité et ces assurer du confort de chacun.! Il a même pris le temps de nous trouver une
Petite grenouille rouge au bord de la rivière.! J'ai adoré.!!

Merci Dominiquelcote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018
Google Traduction

Hola Dominiquecote!!

Greetings from Costa Rica Descents!!

We want to thank you for sharing the experience you had on this wonderful adventure, also we a appreciate your honesty and we will pay more attention on this kind of details so this situation won't repeat again.

Again thank you for informing this situation.

Best regards and Pura Vida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (949)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

812 avis sur 1 008

Avis publié : 11 septembre 2016 par mobile

Pas de mot assez fort pour décrire cette session rafting! Cadre magique, moniteur super avenant, des sensations dingues! Je recommande chaudement cet établissement! Merci

Merci Nrik M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Nrik M!!

Thank you for posting your experience with Costa Rica Descents!

We are very glad that you had so much fun running the rivers with Costa Rica Descents and also we want to thank you for recommending us.

Best regards and Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

Expérience incroyable de rafting sur la Rio Balsa. Nous étions avec nos garçons de 10 et 13 ans. Nous avons adoré!
Les guides sont drôles, sympathiques et sécuritaires! Le nôtre, Stanley, était fantastique!
Il a même pris le temps de nous montrer un paresseux et une grenouille rouge au passage.
Le lunch était inclus. Nous sommes allés dans une ferme bio et la nourriture était tout simplement délicieuse!
Il faut faire cette activité absolument!!!!!

Merci Danielle3773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Danielle3737!!

Greetings from`Costa Rica Descents!!

We would like to thank you for the feedback and correct comments.

Thank you Danielle,

Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2016 par mobile

Super équipe! Nous sommes allé faire une descente sur la rivière Balsa et c'était incroyable. Le repas du midi était succulent et le moonshine de canne à sucre était très spécial! Meilleur rafting à La Fortuna!

Merci Adam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Adam C!!

Thank you for sharing your experience of the white water adventure!!

We appreciate the comment that it really help us to keep making people happy and also to improve our service.

Again thank you and Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 1 novembre 2015

Très belle descente en rafting encadrée par une équipe très sympathique avec des moments très sportifs et des points de vue sur la forêt magnifiques.

Merci Allain O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2018
Google Traduction

Hola Oliver!

Thank you for sharing your experience with the world.

We are very glad that you had a lot of fun with Costa Rica Descents the best adventure company in the northern area La Fortuna, Arenal volcano area.

Best regards & Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Costa Rica Descents ont aussi consulté

La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
 
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
 

Vous connaissez Costa Rica Descents ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page