Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Costa Rica Descents ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Costa Rica Descents
à partir de 127.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 156.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 25.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 50.00 $US 
Plus d'infos
Avis (1 008)
Filtrer les avis
949 résultats
Note attribuée
872
42
11
11
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
872
42
11
11
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 949
Avis écrit le 19 janvier 2017 par mobile

Le hasard fait parfois bien les choses car pour le coup nous avions réservé sans vraiment savoir où nous allions et nous avons passé une super journée: sécurité,convivialité,découverte,rencontre ( guide) et bien plus juste merciiii
José nous a en plus fait une visite de la ferme bio après le repas un bon moment.

Merci Loicapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018
Google Traduction

Hola Loicapo!!

Greetings from Costa Rica Descents!

Thank you for the feedback is very motivating to see a client very happy and satisfied with our service.

Again thank you and Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

C'était une super journée. Toute l'équipe était très agréable et mon guide Andy a fait un excellent travail. Il a pris soin de nous tout au long de l'activité et ces assurer du confort de chacun.! Il a même pris le temps de nous trouver une
Petite grenouille rouge au bord de la rivière.! J'ai adoré.!!

Merci Dominiquelcote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018
Google Traduction

Hola Dominiquecote!!

Greetings from Costa Rica Descents!!

We want to thank you for sharing the experience you had on this wonderful adventure, also we a appreciate your honesty and we will pay more attention on this kind of details so this situation won't repeat again.

Again thank you for informing this situation.

Best regards and Pura Vida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2016 par mobile

Pas de mot assez fort pour décrire cette session rafting! Cadre magique, moniteur super avenant, des sensations dingues! Je recommande chaudement cet établissement! Merci

Merci Nrik M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Nrik M!!

Thank you for posting your experience with Costa Rica Descents!

We are very glad that you had so much fun running the rivers with Costa Rica Descents and also we want to thank you for recommending us.

Best regards and Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2016

Expérience incroyable de rafting sur la Rio Balsa. Nous étions avec nos garçons de 10 et 13 ans. Nous avons adoré!
Les guides sont drôles, sympathiques et sécuritaires! Le nôtre, Stanley, était fantastique!
Il a même pris le temps de nous montrer un paresseux et une grenouille rouge au passage.
Le lunch était inclus. Nous sommes allés dans une ferme bio et la nourriture était tout simplement délicieuse!
Il faut faire cette activité absolument!!!!!

Merci Danielle3773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Danielle3737!!

Greetings from`Costa Rica Descents!!

We would like to thank you for the feedback and correct comments.

Thank you Danielle,

Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2016 par mobile

Super équipe! Nous sommes allé faire une descente sur la rivière Balsa et c'était incroyable. Le repas du midi était succulent et le moonshine de canne à sucre était très spécial! Meilleur rafting à La Fortuna!

Merci Adam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger S, Public Relations Manager de Costa Rica Descents, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Hola Adam C!!

Thank you for sharing your experience of the white water adventure!!

We appreciate the comment that it really help us to keep making people happy and also to improve our service.

Again thank you and Pura Vida,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis