Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 385)
Filtrer les avis
1 385 résultats
Note attribuée
349
441
310
154
131
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
349
441
310
154
131
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 385
Avis écrit le 16 mars 2018

Voyage en mars avec amis et jeunes enfants. Le site est plus petit que je m'attendais, mais on trouve tout ce qu'il faut. Chambre et piscine avec vue incroyable. Les couchers de soleil sont à couper le souffle. Il a fait toujours très chaud (33 à 35 degrés) et ensoleillé. Notre séjour était au début mars et le paysage était moins beau car en saison sèche, les arbres perdent leurs feuilles. Je recommanderais peut-être davantage en décembre janvier (début de la saison) pour voir plus de végétation tout en profitant du soleil. Aussi, je sais pas si c'est toujours comme ça, mais il y avait toujours des feux un peu partout dans les forêts autour et une des journées, il y avait de la fumée partout sur le site, ça sentait le feu et des cendres tombaient du ciel dans les piscines et l'odeur était aussi dans les chambres.

Les chambres étaient très propres, les repas aussi (buffet excellent à mon avis). Petit bémol pour le restaurant à la carte; on nous impose dès le départ une date et heure de réservation, impossible de le changer. On n'était pas en même temps que nos amis. Quand on est arrivé au restaurant, il était presque vide; on a demandé si on pouvait inviter nos 2 amis (il y avait au moins 10 places de libres) mais apparemment, c'était impossible. La nourriture était bonne, mais pas meilleure qu'au buffet à mon avis. Le service au buffet et restaurant était parfait. Celui au lobby l'était plus ou moins (difficile d'obtenir des informations claires et fiables, contradictions selon à qui on parle, surtout concernant les excursions).

C'est certain que la plage n'est pas comparable à Cuba ou Punta Cana; sable foncé, eau un peu brouillée. Pas de bars sur la plage et on se fait parfois solliciter puisque c'est une plage publique. Nous, on y allait le matin (moins chaud) et on poursuivait aux piscines en PM, ce qui permettait de profiter du meilleur des deux.
La piscine près du buffet avec vue sur la mer et le coucher de soleil est extraordinaire. Pas de musique forte le bar juste à côté, le calme. Pas de bruit le soir non plus, on pouvait se coucher tôt et bien dormir. Ceux qui recherchent l'action aimaient moins mais, c'était parfait pour nous. C'est certain qu'on fait vite le tour si on reste au resort tout le temps donc je recommanderais de faire au moins 1 ou 2 excursions (beaucoup de choses à voir autour). Nous,on a fait l'excursion diamante (si je me souviens bien du nom), intéressant pour les amoureux de la nature et le zoo (discovery pass) que les enfants ont beaucoup apprécié.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 261koc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Nous avons été une semaine à cet hôtel. Points positifs : chambre très propre avec beaucoup de rangement. L'eau chaude est toujours présente et le jet de la douche est correct. Le balcon est propre aussi. Nous avions une magnifique vu ! Les coucher de soleil étaient a couper le souffle. Super belle plage. Beaucoup de solliciteur par contre.
Le service de navette était super. Le personnel du restaurant était super gentil.

Point négatif : nous avons plus ou moins aimer le buffet. Il y a 2 soirs qu'on a aimé mais les autres soirs pas vraiment. Aussi, il manque de personnel au restaurant. Manque un peu de chaise longue où la piscine à côté du buffet. Aussi, nous étions supposé avoir des bouteilles d'eau a la chambre et ce n'était pas le cas. Il a fallu en acheter toute la semaine.

Excursions : elles sont loin de l'hôtel mais ça vaut la peine. Nous avons fait la blue river, monteverde et palo verde. Celle que l'on a moins aimer c'est la blue river. On a adoré les deux autres.

Bref, pour notre premier tout inclus, on a bien aimé malgré les petits points négatifs :)

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci SandrineT552
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2018

Je commence par le parfait : les chambres sont spacieuses, avec beaucoup de rangement, propres, grand balcon donnant tous sur la vue spectaculaire de la mer et ses couchers de soleil à couper le souffle. L'air climatisé fonctionne très bien, de l'eau chaude et la pression d'eau sans problème.

Le buffet est excellent, variétés, goût, tous les soirs il y a un pays thème. Je ne comprends pas les mauvais commentaires. Nous allions de surprises en surprises et nous sommes régalés.

La plage est propre, le sable foncé, presque noir à la limite. On peut y marcher sur une bonne distance. Je comprend que les chaises soient attachées les unes aux autres par une chaine. Pour avoir vu ailleurs des gens les déplacer tout partout et même dans la mer, sans les remonter. On peut y voir des oiseaux et des singes.

Le service de navette est incroyable, 5-7 minutes d'attente a été je crois notre maximum.

Les serveurs aux bars sont rapides et souriants (en particulier Alba au Wet bar et Ken au bar Gaviotas) Les serveurs à la salle à manger le soir ne sont peut-être pas assez nombreux, ils font leur possible mais...

Nous avons fait 2 sorties : Miravalles et Palo Verde, de belles excursions en pleine nature.

Le sauf... dans mon titre qui fait la mauvaise note : Dans notre groupe de nouveaux arrivants, à la réunion d'accueil, nous avons appris que tous avaient eu une pré-réservation pour le restaurant à la carte. Nous non. Alors nous sommes allés à la réception demander pourquoi, la personne qui nous a répondu ne nous a pas vraiment dit pourquoi, alors nous avons demandé une réservation, elle nous dit qu'il n'y a plus de place. Après avoir insisté, elle dit qu'elle verra avec son superviseur et nous reviendrait là-dessus. Nous n'avons jamais eu de suivi.

Aux piscines, il manque un peu de places à l'ombre, les gens mettent leurs serviettes le matin et même s'ils ne sont pas là pendant des heures durant elles ne sont donc pas disponibles.

Bref, malgré l'irritant du resto à la carte, nous avons passé une excellente semaine, chaleur, spectacles de coucher de soleil toujours au rendez-vous.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2017

Nous étions 2 familles avec ados et jeunes adultes. Nous avons adoré notre voyage. La nourriture y est excellente,les chambres sont grandes et très propre. La vue est magnifique. La plage est très grande et beau sable foncé. Toutefois il n'y a aucun bar à la plage, il y a des toilettes à la plage. La navette passe au 5-10 minutes,c'est très rapide.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre ,elles sont situé près du restaurant et de la piscine
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
6  Merci quinaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2017

LE POSITIF : Très bel hôtel, Chambre spacieuses, très propre, lit vraiment confortable et air climatisée fonctionne à la perfection, nous avions une vue à couper le souffle sur la baie. Nourriture excellente et diversifiée ( Je ne comprends tout simplement pas les commentaires disant le contraire ) Très beau site propre et bien entretenu. personnel vraiment courtois, amicale et souriant. complexe hôtelier de petite taille, plutôt intime...deux piscines, un restaurant à la carte, un buffet et deux bars. Vraiment super pour relaxer.

LE NÉGATIF: Si vous avez de la difficulté à vous déplacer, prenez une chambre dans le bâtiment principal, car les condos sont à flanc de montagne, donc beaucoup de marches et de pentes (mais c'est pareil pour tous les hôtel du coin ) boissons au bar moyenne, et déjeuner acceptable ( pas à la hauteur des autres services, qui étaient exceptionnel) restaurant à la carte correct sans plus, ( mes attentes étaient peut-être trop élevées) mais Sergio au restaurant à la carte nous à donner un services de classe royale.

En définitive, je vous conseil très fortement le villa sol hôtel. Moi et ma conjointe y avons passé une semaine exceptionnelle, avec du soleil mur à mur!!!

THE POSITIVE: Very nice hotel, spacious room, very clean, really comfortable bed and air conditioning worked perfectly, we had a breathtaking view of the bay. Excellent food and diverse (I just do not understand the reviews saying otherwise) Very nice site clean and well maintained. Staff truly courteous, friendly and smiling. Small hotel complex, rather intimate ... two swimming pools, an a la carte restaurant, a buffet and two bars. Really great for relaxing.

NEGATIVE: If you have trouble getting around, get a room in the main building because the condos are on the mountainside, so many steps and slopes (but it's the same for all the hotels in the area) The food was very good and the service was very good. I would definitely recommend this hotel to anyone. Room Tip: Ask for a room with a view. See more room tips Stayed July 2011, traveled as a couple 5 of 5 stars Value 5 of 5 stars Location 5 of 5 stars Sleep Quality Royal class services.

All in all, I highly recommend the villa sol hotel. Me and my partner spent an exceptional week, with sun to wall !!!

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci elviro77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 29 mars 2017
Google Traduction

Dear Elviro77

Thank you for staying at Villas Sol during your recent visit to Guanacaste and your kind words about your experience with us, your experience here shared, your opinion and recommendation are invaluable to us.

We hope to have you back in our resort in the near future!

Sincerely, 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis