Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 884)
Filtrer les avis
1 884 résultats
Note attribuée
1 207
472
135
44
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 207
472
135
44
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 884
Avis écrit le 3 février 2019

Une vue époustouflante dès la réception......
Des chambres un peu vieillotte mais une vue depuis le balcon de la chambre sur la jungle environnante.
Merci à Daniel pour l’accueuil Au bar de la piscine et la leçon «  comment préparer une pinacolada « 

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Phisacar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villablanca2011, Director de Relaciones con Clientes de Sí Como No Resort & Wildlife Refuge, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2019
Google Traduction

Estimada Phisacar.

Gracias por tomar unos minutos de su valioso tiempo para compartir estas experiencias vividas en nuestro precioso resort. Esperamos que en su próxima visita pueda visitar también las otras propiedades de la familia Greentique, con mucho gusto podemos ayudarle.
Que tenga un buen día.

Johannes Kohkemper A
Greentique Hotels Costa Rica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Dès l arrivée dans le hall de réception, la vue est à couper le souffle.
Nous sommes rester 5 nuits et nous ne nous sommes pas lassés.
Petit déjeuner copieux et très frais. Une fois nous sommes arrivés à 20 mn de la fin de service et ils continuaient à renouveler les bac de fruits fraîchement coupés.
Tout le personnel est serviable, disponible et souriant particulierement Joshua ....toujours près à rendre votre séjour des plus agréables.
De très bons conseils, ils nous ont recommandé une plage hors des sentiers battus : une pépite !!
Il y a une piscine dédiée aux adultes et donc très propice au calme. L hôtel vous fournit des serviettes pour la piscine mais aussi pour la plage ! Il y a même une navette de l hôtel qui vous emmène directement à la plage et au parc Manuel Antonio en 3mn. Fini le pb de stationnement.
Les chambres ont une vues sur toute la baie, sont très spacieuses.
Pour tout cela je mets 5.
Effectivement l hôtel mériterait un petit rafraîchissement : peintures et draps ne sont plus de la 1ere jeunesse.... le restaurant est un peu excessif... mais l hôtel étant bien placé, il y a un choix très large de restaurant selon son budget à moins de 5 mn en voiture.
Si c était à refaire, je n hésiterai pas !!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bechade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villablanca2011, Director de Relaciones con Clientes de Sí Como No Resort & Wildlife Refuge, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018

Chère Sophie B. Nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable à tous points de vue et que notre personnel était professionnel et les a merveilleusement traités. Comme nous l’avons déjà dit au cours des prochains mois, nous procéderons à des rénovations. Nous vous invitons donc à prendre en compte votre prochaine visite au Costa Rica.

Joxan Obando
Operations Manager
Greentique Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Quelques déconvenues la première nuit suite à un problème de fuite mais la direction s’est rapidement montrée à la hauteur. Nous avons pu profiter pleinement du site qui est idéalement situé. Le personnel du restaurant « Rico Tico » est parfait. Nous y reviendrons certainement. Seul reproche le vieillissement de l’hôtel qui commence à s’accentuer. Un grand merci à Hilda ;)

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci BMO79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allie P, Customer Service de Sí Como No Resort & Wildlife Refuge, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018


Cher BMO79,

Nous regrettons qu'il y ait eu un problème d'eau votre première nuit, mais nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème immédiatement. Merci d'avoir reconnu notre emplacement idéal. Nous avons la chance d'être situés au coeur de Manuel Antonio avec nos terrasses de jungle surplombant l'océan Pacifique. Nous aimerions vous inviter à profiter d'un forfait spécialisé Greentique pour votre prochain voyage au Costa Rica.

Meilleures salutations,
Joxan Obando
directeur des opérations
Greentique Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018 par mobile

Très jolie vue dès l’arrivée à la réception. Acceuil variable selon le personnel, heureusement Andres est là pour révéler le niveau! Il est disponible très agréable et nous a proposé plein d’activités très chouette à faire.
Les chambres sont très spacieuses, propres tout comme la salle de bain. Une vue imprenable et plein plein plein d’oiseau dans le jardin!
Les restaurants sont sympas on y mange très bien les produits sont bio, mais ça reste cher.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jhaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allie P, Customer Service de Sí Como No Resort & Wildlife Refuge, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2018

Cher Jhaly,

Merci d'avoir remarqué le hall de l'atrium en plein air dès que vous êtes entré dans la réception. À partir du moment où vous entrez Si Como No Resort jusqu'au moment où vous partez, vous êtes en mesure de voir les vues «à couper le souffle» que vous avez eu la gentillesse de mentionner. Nous sommes privilégiés d'utiliser des ingrédients locaux et tropicaux dans chacun de nos plats servis qui offrent une expérience gastronomique unique. C'est dommage de voir que vous avez eu des problèmes avec notre personnel de la réception. Nous en discuterons lors de notre prochaine réunion et prendrons vos commentaires en considération.

Meilleures salutations,
Jim Damalas
Fondateur / PDG
Hôtels Greentique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018

Hotel bien situé par rapport au parc Manuel Antonio, et proche de différents restaurants forts sympathiques !
les installations sont un peu vieillissantes ! un petit rafraîchissement ne serait pas de trop.
Belle vue sur la mer ! et la chambre de bonne taille. Nous avons apprécié la piscine réservée aux adultes.
Le personnel est efficace et très souriant ! l'espace de restauration est très agréable.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci CocoS68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allie P, Customer Service de Sí Como No Resort & Wildlife Refuge, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2018

Cher CocoS68

Bon à savoir vous avez apprécié notre piscine pour adultes et le confort de votre hébergement. Nous apprécions vos observations car nous continuons à rester en tête de l'habitat de la jungle pendant les quelques semaines où nous ne sommes pas très occupés.

Saludos,

Joxan Obando
directeur des opérations
Hôtels Greentique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis