Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
992 résultats
Note attribuée
751
134
57
24
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
751
134
57
24
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 992
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Au cœur d’une forêt luxuriante et en bordure du front de mer cette hôtel rassemble intimité ,nature luxuriante,petite plage très agréable et 2 piscines assez exceptionnelles où règne une douceur assez rare cette hôtel est décoré avec de très bon goût moderne en adéquation avec la nature vous pourrez voir des petits singes tout les jours faire le bonheur des hôtes un emplacement superbe une vue époustouflante , pour les points négatifs notre chambre S6 vue sur mer aux première abord superbe chambre,après un arrivé tardive est notre grande déception se sont multipliés odeur d’humidité réveiller à 6 heure pendant 3 jours nous aurions du changer de chambre une insonorisation horrible bref très décevant pour cette hôtel et j’en passe alors le choix de votre chambre sera très importants pour un séjour parfait ne fait pas comme moi en vous disant c’est pas grave changer de chambre voilà pour mes petites conseils

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philipped57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKANDAFAMILY, Guest Relations Manager de Makanda by the Sea, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2019
Google Traduction

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your recent visit to Makanda.

As an organization that firmly believes that customers are at our heart, we appreciate your kind words and your feedback because we are aware is a great opportunity to stand out from the rest of hotels in the area. In terms of design and infrastructure, we are unique - you will not find our facilities in any other place around and for that reason, we love when we have the opportunity to share the hotel to our guests.

Regarding the comments about the room, the S6 is the one with the most amazing view due to the private huge deck overlooking the Pacific, being located in the tropics weather conditions play such a big factor combined with the high percentage of humidity sometimes it creates a reaction in the room, however, we have humidifiers to help reduce the consequences of it - would have been great if you would have notified us. A preventive job is done in every room as part of our daily maintenance to avoid situations like this - so your feedback is highly appreciated to continue doing it. As part of the interior design and decoration, none of our rooms have blackout curtains to magnified the amazing views of the surrounding forest and the ocean.

We appreciate your recent visit and hopefully, we can have you here again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Que dire de cette hôtel!
Le point positif c’est son emplacement l’endroit est exceptionnel en pleine forêt et une vue époustouflante sur la mer
Les piscines sont superbes et la deco intérieure également
Le petit déjeuner n’est pas servi sous forme de buffet mais à la carte il est correct mais sans plus le service est un peu lent
Nous avons testé le restaurant le soir c’est très moyen est très cher(Par contre le cadre est magique)
Par contre le sushi bar est très bon mais cher

Le gros problème dans cette hôtel en ce qui nous concerne :
nous avions la chambre 6S c’est l’odeur d’humidité ,Il n’y a pas de rideau occultant donc nous sommes réveillé à 5h30 du matin pendant 3 jours ....
Très mauvaise insonorisation nous attendons constamment les pas de nos voisins du haut ,les chasses d’eau et j’en passe .

Pour conclure on vous conseille cet hôtel mais soyez prudent au niveau de la chambre

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci st_phanied131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKANDAFAMILY, Guest Relations Manager de Makanda by the Sea, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2019
Google Traduction

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your recent visit to Makanda.

As an organization that firmly believes that customers are at our heart, we appreciate your kind words and your feedback because we are aware is a great opportunity to stand out from the rest of hotels in the area. In terms of design and infrastructure, we are unique - you will not find our facilities in any other place around and for that reason, we love when we have the opportunity to share the hotel to our guests.

Regarding the comments about the room, the S6 is the one with the most amazing view due to the private huge deck overlooking the Pacific, being located in the tropics weather conditions play such a big factor combined with the high percentage of humidity sometimes it creates a reaction in the room, however, we have humidifiers to help reduce the consequences of it - would have been great if you would have notified us. A preventive job is done in every room as part of our daily maintenance to avoid situations like this - so your feedback is highly appreciated to continue doing it.

We appreciate your recent visit and hopefully, we can have you here again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2019 par mobile

L’hôtel est en pleine immersion dans la nature ( on peut voir des animaux presque tous les jours , paresseux , toucans , singes...)
Les 2 piscines avec des vues sur l’océan à couper le souffle .
Le service exceptionnel avec du personnel tous adorables !!
Le restaurant a une décoration moderne avec une vraie identité et la cuisine est parfaite .
Le petit déjeuner est proposé avec des fruits , jus naturel du jour , toasts et un plat cuisiné au choix .
Nous avions la villa 5 , elle est très spacieuse mais la salle de bain est un peu vieillotte .
Nous avons été surpris lors de notre arrivée qu’il n’y avait pas de rideaux donc réveil à 6 am avec la lumière du jour et nous nous sommes plaint au manager .
Mais comme tout est parfait dans ce lieu paradisiaque , ils sont venus prendre des mesures dans notre chambre , sont allés acheter des rideaux et tringles en ville et les ont installés pendant notre absence !!!
Un service d’exception !! Bravo et merci au manager et à tout le personnel de l’hôtel !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BB13132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKANDAFAMILY, Guest Relations Manager de Makanda by the Sea, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019
Google Traduction

Dear Bernard,

Greetings from beautiful Makanda.

We feel extremely pleased to find out that you had a wonderful time during your holidays in this little paradise, every detail was thought-out to create a unique atmosphere and a unforgettable experience in every guest we have. Being located in the middle of a secondary rain-forest has its advantages but at the same time we understand that in order to provide great views while maintaining the nature as untouched as possible the access to some areas is a bit challenging; however we have our golf cart available everyday in case help is needed.

It an amazing reward to hear that you appreciated what we did with the curtains, at the end our main goal is to create unforgettable moments and that our guests feel they have been taken care of.

We look forward having you here again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019 par mobile

Séjour de 3 nuits dans ce sublime hôtel ! Un lieu exceptionnel, au calme, un magnifique style et une vue sublime sur l’océan pacifique. Propreté irréprochable, petit déjeuner très bon et un service excellent ! Merci à toutes les personnes qui ont fait de notre séjour un rêve.

Petit bémol sur notre chambre, villa déluxe 11 il me semble, car rien n’étais écris nul part ! Vraiment dommage de ne pas avoir le même niveau de modernité dans notre chambre que dans tout le reste de l’hôtel. Surtout au niveau de notre salle de bain très vieillote et pas ne pression d’eau dans le lavabo. Et pas de rideaux aux fenêtres donc réveil très tôt 5h30 avec le soleil... voilà un peu déçu car nous avons pu voir que les autres chambres étaient très modernes avec des fenêtres neuves et des rideaux ! (Voilà pourquoi nous ne mettons pas 5/5)
Nous avons donc passer tout notre temps dans les magnifiques piscines de l’hôtel ! Les sushi sont excellent, le restaurant « Los Arboles » également !
Nous tenons à remercier nos masseurs Chris et Milton pour leur prestation exceptionnelle. Une heure de bonheur dans un spa à coupé de souffle !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MariannaV1383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKANDAFAMILY, Guest Relations Manager de Makanda by the Sea, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2019
Google Traduction

Dear Marianna,

First of all we would like to thank you for your recent visit to Makanda.
We are extremely pleased to find out that you enjoyed your time in the hotel and that you liked our facilities and that our staff make you feel like home.

As an organization focusing on customer satisfaction we appreciate when we receive criticism because we understand is an opportunity to improve our service and quality of our products so please allow me to go over some in some of your comments: to satisfy the diversity of travelers we get the hotel opted to have different designs in our Suites, giving them their own personality and uniqueness. When designing the room we wanted to give it the feeling of what is being like to live in a rustic beach apartment, using teak as the primary element to build the ceiling and terrace. Open spaces is our main goal, with the amazing views of the Pacific we want to direct the attention to the ocean and the amazing sunsets we get. Regarding the water pressure sounds like the faucet was not being used properly, if you would have reported we would have explained you the right way. And lastly about the curtains: as explained the wonderful secondary forest the property is located is the main attraction for this reason in some of our room we do not have curtains and in others only white curtains (by previous experiences we determined most guests like to get up early to go on tours however we will take your comment into consideration.

We will make sure Milton and Chris get the recognition they deserve for the wonderful time you both had at the spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé deux jours parfaits !!!! Chambre magnifique , idéalement située , deux piscines avec vue époustouflante, petit déjeuner très agréable et copieux avec les singes qui passent le matin ! Personnel d une très grande gentillesse !
Je reviendrais c est certain !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci agnes d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKANDAFAMILY, Guest Relations Manager de Makanda by the Sea, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2019
Google Traduction

Dear Agnes,

We are pleased to know you had a wonderful experience in our hotel, every detail was thought-out to create a unique atmosphere and a unforgettable experience in every guest we have. The organization considers feedback as an important tool of improvement and growth and for this reason we highly appreciate your comments and will be touched in our regular management meeting.

Being located in the middle of a secondary rain-forest has its advantages but at the same time we understand that in order to provide great views while maintaining the nature as untouched as possible the access to some areas is a bit challenging; however we have our golf cart available everyday in case help is needed.

Thanks again for visiting us and we hope to have you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis