Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
112 $US 
96 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa del Toucan(Quepos)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
92 $US 
82 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cabinas Mansion Tropical(Quepos)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
45 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
A True B&B(Quepos)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
51 $US 
49 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
47 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Cafe del Mar(Quepos)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
68 $US 
66 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pueblo Real(Quepos)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Blue Banyan Inn(Quepos)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (323)
Filtrer les avis
323 résultats
Note attribuée
128
112
46
24
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
128
112
46
24
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 323
Avis publié : 5 mars 2017

Hôtel très agréable notamment grâce à la piscine qui a réjoui nos enfants. La chambre donnant sur la piscine était simple mais confortable et plutôt calme. Nous avons beaucoup apprécié la petit déjeuner et son gallo pinto. C'est le seul hôtel dans lequel nous avons été au costa rica qui sert ce plat typique du pays et il était excellent.
C'est un très bon point de base pour le parc Manuel Atonio à 15 minutes en voiture.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci zoufri182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loozyseg, Manager de Serenity Boutique Hotel Quepos, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017
Google Traduction

Muchas gracias por sus amables palabras, esperamos verlos pronto de nuevo. Siempre trabajamos para ustedes y ha sido un honor cumplir con nuestro objetivo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2016 par mobile

Tout d'abord les hôteliers sont sympas et agréables.
Les chambres sont corrects.
Le petit déjeuner n'est pas terrible.
Et l'emplacement vraiment pas terrible dès que la nuit tombe le gardien fait des rondes autour des voitures en permanence la rue est mal fréquenté...
Et 100$ ont disparu de notre coffre ...
Et la piscine ...

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci Marion-Alexendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarpe77, Owner de Serenity Boutique Hotel Quepos, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2016

Nous avons lu votre commentaire et apprécie les commentaires à propos de notre cabinet. Nous avons été déçu que vous n'aimiez pas le petit déjeuner et bien que nous l'offrons comme un service gratuit pour nos clients nous sommes toujours déçu quand il ne vit pas aux attentes des clients. En ce qui concerne l'argent manquant ou mal placée, nous prenons très sérieusement toute réclamation de qu'un client peut faire sur ce sujet très sensible. Après avoir fait une enquête approfondie, nous comprenons que vous ne savaient pas si vous avez quitté l'argent dans le coffre ou pas et à ce moment-là, nous vous informions que rien de notre personnel a accès au coffre-fort. C'est pourquoi nous vous demandons vous permet de vérifier pour voir si peut-être vous avait peut-être mettre les éléments quelque part autrement. Malheureusement, nous n'entendions pas après cela de votre part mais nous espérons certainement que vous étiez en mesure de trouver les éléments manquants et nous passons en revue nos politiques de zone de sécurité afin d'éviter ces types de situations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2016 par mobile

Nous n'avons pas trouvé le calme et l'intimité annoncés. Chambre très simple mais climatisation très bruyante et impossible à régler. Par ailleurs l'agitation dans la rue de l'hôtel nous a empêché de dormir. Dommage car la piscine est sympa. Nous n'avons pas pu y passer plus d'une nuit.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarpe77, Manager de Serenity Boutique Hotel Quepos, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2016

Nous apprécions votre commentaire, même si nous avons été déçu de lire que le commandant de bord était bruyant. Bien que nous ne pouvons pas faire grand-chose sur le bruit à l'extérieur de l'hôtel, nous avons de notre équipe de maintenance regarder l'AC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2016

Commencons par le meilleur, le fabuleux parc national de Manuel Antonio.
Pour pouvoir le visiter une journée entière et complète, nous avions réservé une chambre pour 2 nuits dans cet hôtel à Quepos.
Cet hôtel n'a rien de charmant contrairement à la publicité faite dans le Lonely.
C'est simplement un petit hôtel sans intérêt, avec des chambres petites, humides, une salle de bain spartiate.
Le petit dej est sans intérêt non plus, vraiment pas au standard des autres lieux où nous avons séjourné, le service est aimable à minima.
Et Quepos a perdu cette année les 2 restaurants qui nous donnaient envie à la base de rester dans cette petite ville.
A refaire je chercherais à loger dans un hôtel de Dominical.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sebubble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarpe77, Manager de Serenity Boutique Hotel Quepos, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2016

Nous avons été déçus de lire votre commentaire sur notre hôtel, que nous essayons de notre mieux pour s'assurer que chaque client a une grande expérience avec nous. Même si nous sommes un hôtel économique, nous essayons d'offrir à nos clients une expérience personnelle de Costa Rica authentique. Bien qu'il semble que nous n'avons pas réussi cette fois, nous passerons en revue vos commentaires avec notre équipe afin de continuer à offrir à nos invités une expérience formidable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2016

Petit hôtel tranquille. Eaux chaude. Chambres propres et confortables. Bon déjeuner inclus avec jus frais pressé. J'y retournerais. De plus il est bien situer pour prendre l'autobus ou pour aller au bord de l'eau!

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci nancy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarpe77, Manager de Serenity Boutique Hotel Quepos, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016

Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel. Nous espérons que vous avez apprécié le reste de votre temps au Costa Rica et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt je l'espère voir.!.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis