nous sommes 2 adultes 2 enfants, après un long voyages nous sommes très mal accueillis car nous sommes francais, c est un hotel prévu pour les italiens, rien ne nous est expliqué , arrivés dans la chambre il n y a que 3 lits le quatrième arrive après 1h30.a la piscine ou a la plage ils nous pretent des serviettes super mais nous avons le droit qu à 3 . pour les francais tout est compté par 3 pour les italiens pas de souci ils font ce qu ils veulent . à la piscine pas le droit de plonger ça mouille le carrelage autour , les italiens eux peuvent faire ce qu ils veulent ;l animation tout est en italiens les francais ne sont pas invités ça se passe entre eux; le club enfants pas de problème, c est la première fois que mes enfants s y plaisent.la nourriture est italienne mais bonne avec du choix. et surtout si vous etes francais ne pas aller dans les boutiques le long de la plages ils nous insultent et vous arnaques nous avons acheté 2 appareils photos pour aller dans l eau . le premier perimé depuis 3ans et le 2eme pas de pellicule dedans.sinon le corrail est magnifique le panton pour s y rendre est en travaux, mais ca reste magique nous y avons vu des poissons supers dont tortues et dauphins.la mer et la piscine sont très chaude . cet hotel reste bien mais nous sommes décus par le fait qu ils rejettent les francais .l hotel est toutefois très beau et bien situé ,heureusement que nous pouvions faire la plongée au tuba ; les enfants se sont regalés ; la pisine est aussi génial très grande on est pas les uns sur les autres;