Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
Agoda.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
52 résultats
Note attribuée
43
6
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
43
6
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 52
Avis écrit le 14 août 2020

Dès l’arrivée, tout pour être bien. La grande maison en décrochés, volumes, espaces. Les chambres et salles de bains immenses, avec chacune sa terrasse. Les parties communes (pas communes du tout), dispersant salles dédiées, espaces appropriés, extérieurs jardin, jusqu’à la piscine, où, rare… on nage vraiment (11 m ?).Sans parler des attentions, des sourires. Dans le sillage de Béatrice, Mathieu. Il revient du marché. Pour une cuisine sincère, enlevée, flairant les vacances. Au dehors, beaux villages, grands vignobles, horizons magiques… Dentelles de Montmirail et Ventoux. Plus qu’une idée : rester, ou … revenir bientôt !

Date du séjour : juillet 2020
Merci FellowTraveler554525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béatrice Scheidecker, Propriétaire de Le Clos des Chênes, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Merci beaucoup de votre avis plein de poésie ! C'est très appréciable et au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2020

Chambre spacieuse avec terrasse privée,le diner était à chaque fois excellent,les hôtes sont charmants,la piscine est très agréable,
les villages aux alentours sont à visiter absolument
nous reviendrons

Date du séjour : août 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 665hubertl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béatrice Scheidecker, Propriétaire de Le Clos des Chênes, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Que de qualificatifs ! Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2020

Tout était parfait. Nous avons loué le gîte, mais nous avons aussi profité des délicieux mets de Matthieu. Le site est superbe et la piscine est vraiment la bienvenue. Nous sommes venus en famille, nous sommes ravis, nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2020
Merci roxaneb622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béatrice Scheidecker, Propriétaire de Le Clos des Chênes, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Un commentaire qui nous va droit au coeur et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir au Clos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2020

Un lieu paisible et une atmosphère empreinte de lumière dans le Haut Vaucluse entre Dentelles de Montmirail et Drôme provençale. Des hôtes aux petits soins, des jardins en espaliers où il fait bon le soir prendre l'apéro.
Grande chambre fonctionnelle climatisée, avec terrasse et salle de bains spacieuse.
Dîner à l'extérieur, abrité d'un petit toit, avec des produits frais de saison.
Piscine au top d'une belle taille idéale pour nager ou s'amuser. Bains de soleil parfaits pour se détendre.
Merci Béatrice et Mathieu pour votre hospitalité. On se sent bien chez vous et sûr bientôt de retour.

Astuce pour la chambre : La chambre Orchidée au premier étage possède une belle terrasse privative avec vue
Date du séjour : juillet 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci O6700EQchristineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béatrice Scheidecker, Propriétaire de Le Clos des Chênes, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Très contents que vous ayez bien apprécié le cadre et les alentours. A bientôt, sans doute !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2020

Une ambiance conviviale et raffinée
Une cuisine inventive pleinne de saveur du soleil
Le calme la piscine la nature, tout participe à la réussite du séjour dans un environnement exceptionnel pour découvrir le vin et les villages autour

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci dominiquet761
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis