Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Café de la Fonderie
Classé n° 11 sur 229 Restaurants à Fribourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US  - 78 $US 
Description : Restaurant et bar au coeur d'une ancienne usine de la ville de Fribourg. Cuisine créative autour des produits de saison et de la région. Nous vous y feront découvrir des vins inédits ainsi que des bières artisanales suisses ainsi qu'une carte de Gins.
Détails sur le restaurant
Description : Restaurant et bar au coeur d'une ancienne usine de la ville de Fribourg. Cuisine créative autour des produits de saison et de la région. Nous vous y feront découvrir des vins inédits ainsi que des bières artisanales suisses ainsi qu'une carte de Gins.
Avis publié : 9 février 2018 par mobile

Un régal du début à la fin. Les plats sont délicieux, le service agréable et l'ambiance chaleureuse.
Une soirée mémorable

Merci Matthias Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit W, Gérant de Café de la Fonderie, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018

Merci beaucoup pour l'avis ! Au plaisir de vous accueillir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2024 avis sur 77

Avis publié : 9 février 2018

De jeunes chefs très ambitieux qui n'étaient pas du tout cuisinier à la base. les plats sont de qualité exceptionnelle et les produits avec lesquels ils cuisines sont excellents et surprenants. De plus, ils proposent des menus dégustations le soir et des plats à des prix plus accessibles les midis, ce qui permet à de jeunes étudiants comme moi de profiter d'une cuisine de très bonne qualité.

Merci Tristan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit W, Gérant de Café de la Fonderie, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Cela nous motive beaucoup en le lisant ! A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2017 par mobile

Nous sommes allés à plusieurs reprises manger dans cet endroit insolite à l’ambiance à la fois industrielle et cosy. Le hygge à la nordique est de mise ! Les plats originaux,raffinés et goûteux sont présentés dans une très belle vaisselle. Les serveuses et serveurs sont sympathiques et compétents. Un endroit vraiment unique à Fribourg qui respire la jeunesse, l’originalité. Félicitations à Ben&Leo.

Merci NicoleG4711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit W, Gérant de Café de la Fonderie, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de le lire ! A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2017 par mobile

Restaurant bien situé, lieu magnifique, espacé, convivial et cosy.
Accueil plus que chaleureux.
Les repas servis étaient parfaits, savoureux et très bien cuisinés.
Certes, le prix du menu est élevé mais il vaut largement la peine. Le rapport qualité-quantité est parfait.
Les chefs sont également très chaleureux et très professionnels. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font!
J’y retournerai sans problème!

Merci Sudan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit W, Gérant de Café de la Fonderie, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous nous réjouissons en le lisant ! A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2017 par mobile

On nous avait beaucoup parlé de ce lieu, il est très sympa, dans un cadre un peu industriel. Nous avons pris le menu de dégustation. La mise en bouche, velouté de choux-fleurs était magnifique. Par contre le foie gras manque de goût, et est servi sans chichi, c’est dommage. La pintade était délicieuse, mais les fromages pas vraiment top. Il y en a 4, les deux premiers n’ont aucun goût. La portion est minuscule et mal présentée. Nous avons bien mangé, mais nous nous attendions à mieux vu la note au Gaut et Millau

Merci Marie-Thérèse F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café de la Fonderie ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 

Vous connaissez Café de la Fonderie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page