“belle surprise”

Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 6 juillet 2022

de passage àFribourg, nous sommes allés dîner à La Cène. Une excellente découverte, cuisine raffinée et soignée, service de qualité, cadre agréable, tout était réuni pour une soirée réussie.

Date de la visite : juillet 2022
  • Plus de langues

Avis publié : 10 avril 2022 par mobile

Cela faisait longtemps qu’on ne s’était pas payé un bon gastro ! Tout était réuni à La Cène pour nous subjuguer !
Un menu fantastique aux saveurs variées et pétillantes ! Service de qualité, assurant l’irréprochable dans l’assiette et toujours coordonné.
Une cave à vin faisant envie à n’importe quel-le amateur-trice de cépages. Pour le fromage, un plateau bien garni était à disposition, pour notre plus grand plaisir ! Service nickel aussi pour cela !
Nous avons été scotchés tout au long du repas et avons grandement apprécié ce moment de détente et de gastronomie. A recommander vivement !
Les plus : les subtils mélanges de saveurs, le vin, un Ducru Beaucaillou 2012 sublime !
Si le chef était venu en salle pour qu’on puisse l’applaudir, ça aurait été le top.

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 27 février 2022 par mobile

Restaurant gastronomique, noté 16 gault et millau, en centre ville.
Ambiance moderne mais agréable. La carte contentera tout le monde et fait une place aux origines du chef.
Nous lui avons laissé le choix pour le menu, avec des langoustines en entrée, un filet de dorade en plat et un chou glacé à la truffe en dessert. Excellent.
La carte des vins est top, complète. Le chateau Ducru Beaucaillou fut un régal.
Le restaurant à un joli fumoir et un large choix de cigare pour les amateurs.

Date de la visite : février 2022
Avis publié : 20 décembre 2021

Menu exquis, service particulièrement attentionné et bienveillant. Belle carte des vins. Une soirée parfaite.

Date de la visite : décembre 2021
Avis publié : 12 novembre 2021 par mobile

Attention très froide et très bureaucratique pas de dispositions de la carte à midi seulement un menu de qualité moyenne est très prévisible 20 excessivement cher et ambiance froide est trop moderne

Date de la visite : novembre 2021

Les voyageurs ayant consulté La Cène ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg

Vous connaissez La Cène ?