“Pseudo Menu de restes”

Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 18 janvier 2024

Pseudo menu pour 65 Francs, omble chevalier ok, petit, pas de légumes. Reste: Recyclage de pommes de terre, restes de salade et cerf (indéfini par les piments). Dessert ok. Fromage plutôt petit et pas valable d'être mentionné. Service correct mais sans gaité et "stramm". Atmosphère neutre et froid.

Date de la visite : janvier 2024
    • Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 27 novembre 2023

Toujours très bien accueilli…
Personnel très agréable et compétent.
J’y reviens toujours avec grand plaisir…

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 27 juillet 2023

En arrivant, nous avons été surpris par une odeur de souffre / vielle climatisation assez peu agréable.
Le lieu est sympa et moderne avec une belle cave à vin et des canapés, mais nous sommes placés contre un mur et un rideau dans un coin.

Nous avons avons pris le menu à 7 plats - accord et vin
Après quelques amuses bouches, nous goutons
la pissaladière revisitée qui est très bonne
les langoustines avec des fruits rouges (complétement inutiles) et du fenouil, les haricots du pays (super bons!!)
de la daurade et un riz comme une paella qui est un plat sincérement très décevant rien que pour la présentation, le riz et croquant mais les petits poids aussi de manière peu uniforme, bref bof.
un coeur de filet de boeuf avec une purée maïs chimichuri - très très bon ainsi que les frites de patates douces
les fromages (quelques peu déçus de recevoir une assiette déjà faite avec 4 fromages dessus et de suivre les conseils de la serveuse pour la dégustation et se rendre compte en plein milieu que les conseils n'étaient pas avisés et que nous avons mangé le fromage le plus fort en premier..)
et le dessert -> alliance abricot verveine qui était un bon dessert.

Par contre le service n'était pas terrible, pas de bonjour quand on entre, on pose la question d'une épice et on nous répond que le piment d'espelette est un mélange d'épice avec de la cardamome(?!), les vins sont servis très froid, et on nous verse le deuxième verre de vin rouge (menu accord et vin) dans le premier alors qu'il restait encore du vin dedans...

Pour le prix et les critiques lues, nous sommes déçus

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 13 mai 2023 par mobile

Le cadre est moderne et chaleureux et le serveur très sympathique. La carte est toutefois beaucoup trop restreinte. 3 entrées à choix et en plein principal soit les filets de perches de pisciculture de Loe en Valais peu appétissants car trop gros et peu savoureux ou de l’agneau ( merci pour les personnes qui n’aiment pas l’agneau et qui aimerait de la viande !!!) et au dessert une glace ou fromage …..le tout pour 89.- !!! Un rapport offre et prix indécent…..et avec ça le prix des vins élevé.
Sans oublier que pour les plats il faut aimer les herbes de la cuisine orientale que le chef semble apprécier et qui se digèrent difficilement.
Avec une carte aussi restreinte et à ce prix à l’avenir ce sera sans nous.

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 2 mai 2023 par mobile

Tout est parfait dans ce très beau restaurant de la rue du Criblet a Fribourg: la décoration, l’accueil, le service, la carte des vins, le choix de crus au verre, le rapport qualité-prix et surtout la cuisine inventive, moderne, gouteuse et toujours très précise de Mohammed et de son team. Mais bon sang qu’attend le guide Michelin pour lui accorder enfin cette première étoile tant méritée ?

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté La Cène ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg

Vous connaissez La Cène ?