Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu ”

Crêperie SucréSalé
Classé n° 77 sur 236 Restaurants à Fribourg
Catégorie de prix : 12 $US  - 40 $US 
Options : Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 21 novembre 2018 par mobile

On est arrivé j’ai commandé une crêpe au chocolat il m’on servi une crêpe froide et il on changé la recette le chocolat était sur la crêpe et avant le chocolat était dedans je suis déçue et pour la serveuse j’ai trouver sa moyen pas le sourire l’impression de la déranger à chaque questions puis pas très professionnel désolé je reviendrai plus de si tôt

Date de la visite : novembre 2018
Merci chervetA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 89

Avis publié : 7 novembre 2018

Petit restaurant dans le centre de Fribourg qui offre un très large et très bon choix de crêpes sucrées et salées! Encore jamais essayé le brunch le dimanche, ms je crois qu'il vaut vraiment la peine!

Date de la visite : décembre 2017
Merci Chloé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Accueil peu avenant, ingrédients bas de game (tranches de jambon sous vide, épinards moulinés) et en petite quantité, peu de goût, hormis un bon sarrasin. Glace qui se défait en morceaux gelés. Vin qui vient du frigo. Décevant

Date de la visite : octobre 2018
Merci Soa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2018

Les crêpes sont correctes (maladroites), toutefois, je trouve le service plus que médiocre. En effet, suite à une erreur de commande - faite par la serveuse - nous recevons une mauvaise crêpe (jambon- oeuf - fromage) sans oeuf. Mon amie explique que ce n'est pas ce qu'elle avait commandé mais nous décidons de la manger quand même pour ne pas qu'elle finisse à la poubelle.
Surprise, quand la facture arrive, deux crêpes jambon- oeuf - fromage nous sont facturées. Nous explique que nous voulons bien payé, mais demandons de compter la première jambon- oeuf - fromage comme ce qu'elle était effectivement : une jambon fromage.
Nous avons été agressés par la serveuse qui s'est montrée plus que grossière avec nous. Faire une erreur ça arrive, c'est pas grave. Mais nous parler de la sorte !
Plus jamais je mets les pieds là-bas. Se faire agresser de la sorte alors que l'erreur vient de la serveuse. Une honte !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci M0rg4ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2018 par mobile

C’est toujours un plaisir de manger des crêpes dans ce lieu chaleureux. Elles sont bonnes, variées et servies par des personnes très agréables. À ne pas manquer....les gourmands seront comblés.

Date de la visite : août 2018
Merci MichelineT72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie SucréSalé ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 

Vous connaissez Crêperie SucréSalé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page