Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leeeeeeeent et surfait”

Ristorante Bindella Fribourg
Classé n° 8 sur 235 Restaurants à Fribourg
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 janvier 2019

Accueil maladroit: on ne sait pas où nous placer alors qu'on avait une réservation et que la salle est vide.
Carte plutôt jolie, autour des produits italiens classiques (fruits de mer, légumes, pâtes, grillades). Prix très (très) élevés - évidemment, si on vend au client des produits "nobles" à tous les étages ça a une incidence sur le prix final. Mais 23.- pour une tomates (même dattes) -mozza (même buffala) pas hyper garnie, c'est quand même un peu abusé à mon sens.
De même, les ravioli à l'écrevisse dans leur bisque sont très bons, mais il n'y en a que 7-8 alors que le prix n'est pas aussi timide.
Le service est incroyablement lent alors que l'établissement était à moitié vide: nous sommes arrivés à 19h00 et le dessert est arrivé (!) à 21h15.
Service et rapport qualité/prix défavorables, donc, malgré une bonne cuisine, de bons produits, et un cadre plutôt joli.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Garbosack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian_Cassarino, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2019
Google Traduction

Dear Garbosack,

Thank you for giving us feedback about your recent experience with us.

Although you liked the food, we are sorry to hear that you don't feel 100% satisfied with your evening. We work tirelessly to maintain a high standard of service making sure that you have enough time to enjoy the delicacies from the kitchen but never feel unattended. We apologize if you had to wait too long.

Our chefs put a lot of effort into choosing only the freshest best quality products and prepare beautiful dishes that inspire our guests to visit us again. We would like to make it up to you and improve your overall impression of our restaurant, please contact us at social.media@bindella.ch and provide the day and the time of your visit.

In any case, we hope you give us a second chance and visit us again.

la vita è bella - Adrian & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (244)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 244

Avis publié : 13 janvier 2019 par mobile

Décevant.
Entrée non assaisonnée.
Viande beaucoup trop cuite et épinards mal essorés.
De plus, un des serveurs était particulièrement désagréable et peu avenant.
Je n’y retournerai plus.

Date de la visite : janvier 2019
Merci MilenaA1066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian_Cassarino, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019
Google Traduction

Bonjour MilenaA1066,

Thank you for visiting our restaurant with your family and taking the time to give us feedback about your experience.

We are disappointed to read we did not provide you with the best possible experience. Our goal is perfection in both cuisine and service, so our staff does their best to exceed our guests' expectations.

We'd highly appreciate receiving some more details in order to investigate the matter further. Could you please contact us at social.media@bindella.ch and provide the day and the time of your visit? We thank you in advance and encourage you to visit us again. Rest assured, we won't disappoint.

la vita è bella - Adrian & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2019

La Bindella est un restaurant incontournable pour nous lorsque nous sommes de passage dans la belle ville de Fribourg. Les plats et les vins sont de très grande qualité et déguster cela dans un superbe cadre et une ambiance légèrement feutrée c'est du pur bonheur. Cela fait des années que nous y allons, et cela n'est pas prêt de s'arrêter. On y retourne et pour les ami(e)s et pour la cuisine.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 600jeanv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian_Cassarino, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019
Google Traduction

Dear 600jeanv,

We would like to thank you for your loyalty. Customers like you, who visit us on such a regular basis, are not really guests to us any more but part of the Ristorante Bindella family.

Since you know us and our restaurant so well, we are delighted to have received such positive feedback.
We shared your words with our team and everyone was very proud of what you had to say about their work. It also made us truly happy that you enjoy being with us that much.

We hope there will be many more occasions on which we will be able to welcome you again.

la vita è bella - Adrian & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2019

Après l'expérience très positive de l'année dernière, ma femme, un couple d'amis et moi avions décidé de retourner au Bindella à l'issue du spectacle au Théâtre de l'Equilibre (La Flûte enchantée de Mozart). Eh bien, cette année, c'est plutôt décevant... Un table mal éclairée, on voit assez mal ce qui est servi dans notre assiette... Cette année, menu unique, impossibilité de commander quelque chose à la carte comme l'an dernier. Alors une amuse-bouche quelconque, une entrée bonne mais sans plus, un filet de boeuf Rossini absolument quelconque, sans grande saveur,
un excellent dessert (enfin quelque chose de très bon!). À part ça le personnel est toujours très sympa et accueillant et à minuit, on nous offre une flûte de prosecco ultra-doux et sucré (pas génial...). L'an prochain, pas certain qu'on y retourne!!!

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci chelmih
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian_Cassarino, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2019
Google Traduction

Bonjour chelmih,

First of all, thank you for choosing to celebrate the New Year's Eve with us again. Such occasions also put a little extra pressure on us to deliver a special memory.

We are sorry that this year's experience wasn't perfect. We take pride in giving outstanding service to every guest, and we are happy to hear that your visit was no exception. It's also good to hear that our dessert exceeded your expectations.

As for the main course, we apologize for not matching your taste. Your feedback will be shared with the kitchen team. We still hope to be able to welcome you back to our restaurant and will work hard once again to earn your endorsement.

la vita è bella - Adrian & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2018 par mobile

Le hasard m’a permis de prendre deux repas en une semaine dans ce restaurant qui ne m’a jamais déçu. Présent depuis près de trente ans à Fribourg, le Bindella offre un exemple rare et appréciable de constance dans la qualité. De l’accueil au départ, de l’apéritif au dessert, aucune faille. Un plaisir à chaque fois renouvelé.

Date de la visite : décembre 2018
Merci MichelC2808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian_Cassarino, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2018
Google Traduction

Bonjour MichelC2808,

Merci beaucoup for this wonderful review. What a resounding endorsement of our work!

We are delighted to read your experience with us was excellent in every possible way. Feedback like yours is a true motivation for all of us, as we give our best every day. As you mentioned, we put a lot of effort into providing a constant high quality of food and service to all our guests. It's great that our efforts are paying off.

We already look forward to welcoming you back to Ristorante Bindella and treating you to our Italian delicacies in a welcoming atmosphere. Hopefully, we will be seeing you soon.

la vita è bella - Adrian & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Bindella Fribourg ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 

Vous connaissez Ristorante Bindella Fribourg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page