Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours sympa”
Avis sur Le petit venoc

Le petit venoc
Classé n° 5 sur 9 Restaurants à Île-de-Batz
Détails sur le restaurant
Avis publié : 8 juin 2021

hyper content de retrouver cet endroit idealement placé avec une tres belle terrasse. la nouvelle equipe continue la bonne renommée plats variés pour tous les gouts adultes ou enfants! nous y venons chaque fois que l'on passe une journée sur batz!à recommander bien sur meme si je me repete!jltelliez

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci tiluc1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

812 avis sur 20

Avis publié : 30 septembre 2020

Cuisine excellente avec un accueil sympathique.
Au hasard de notre journée passée sur l'île de Batz, nous avons trouvé ce petit resto avec un accueil sympathique et une excellente cuisine.
Entrecôte très tendre et succulente, frites, salade.
Charlotte de poire chocolat caramel très bonne.
Bière blanche HERMINE bretonne.
Eau pétillante bretonne.
Très bon rapport qualité prix pour le repas.
Par contre 13,90€ pour 1/2 pichet de vin, nous avons trouvé cela très cher.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci hilkam2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2020

deja habitué des lieux plusieurs fois,malgres changement d'equipe le lieux reste exellent et bien placé avec les tables bien espacées et abritées!

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci tiluc1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020 par mobile

Au cours d'une ballade sur l'île de Batz nous avons pris un hamburger maison et bien nous sommes sortis repus pour un prix tout a fait raisonnable

Date de la visite : septembre 2020
Merci Dubois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2020 par mobile

Je n'ai qu'un mot à dire excellent. Les pizzas sont copieuses. La pâte est fine, croustillante sur les bords. Nous nous sommes régalés. Je conseille sans hésiter.

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci 95002fredmimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le petit venoc ont aussi consulté

Île-de-Batz, Finistère
Île-de-Batz, Finistère
 
Île-de-Batz, Finistère
Île-de-Batz, Finistère
 

Vous connaissez Le petit venoc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page