Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
24 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Melia.com
492 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28.02.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
492 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28.02.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Snaptravel
519 $US 
395 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 124 $US 
Expedia.com492 $US 
Agoda.com505 $US 
Prestigia.com519 $US 
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 892)
Filtrer les avis
1 892 résultats
Note attribuée
1 541
214
59
45
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 541
214
59
45
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 892
Avis écrit le 8 décembre 2020

Hôtel magnifique, chambres superbes, personnel très sympathique et plutôt efficace, belle plage propre et espacée, nourriture et buffets toutefois pas à la hauteur de mes espérances. Globalement bien mais pas exceptionnel pour un 5 étoiles

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Marinete1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario de The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2020

Chère Marinete1,

Merci de partager votre opinion concernant votre expérience au The Grand Reserve at Paradisus by Meliá Palma Real. Nous apprécions votre retour positif quant à notre produit, sa structure et le service que vous avez reçu. Néanmoins, nous regrettons de ne pas avoir été en mesure de répondre totalement à vos attentes.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,
Guest Service Center Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2020

Le jours et la nUit comparent a l an passee. Tout est parfait reste pas grand choses a ameliorer
- plage service des breuvage grosse amelioration a faire ( simple passee au 15 minutes)
- service breuvage mieux mais la aussi au 15 minutes max
- restaurant sportif pas ouvert le midi ( serait tellement mieux d ouvrir)

Astuce pour la chambre : Service super et super rapide quand probleme.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci marcnancy2205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCM, Manager de The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2020
Google Traduction

Dear marcnancy2205,

Thank you very much for your honest feedback about your recent stay at our property. We hope that despite of everything you spend a nice time. We have share your suggestions with the corresponding departments, in order to improve your services for future guests.

We would love to have another opportunity to host you at The Grand Reserve at Paradisus by Melia Palma Real.

Warm regards,
Guest Service Center Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avons passe 8 jours en famille au calme bien profite .
Très belle hôtel bien entretenu tout comme le jardin et la piscine .
Le personnelle très gentil .
Je recommande vos vacance dans cette hôtel.
Attention il a un major d'homme qui s'appeler Daniel surtout a ne pas faire confiance voir ne pas avoir a faire a lui.....

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci entreprisehatton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMMelia, Gerente de The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Cher Entreprisehatton,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos impressions. Quel plaisir de savoir que vous avez apprécié vos vacances, le service et nos installations. Nous allons partager vos commentaires avec Daniel.

Nous vous remercions de votre recommandation et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Guest Service Center Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné 3 semaines dans ce magnifique hôtel, avec notre guest service Marianelly qui nous a choyé durant tout le séjour. Grâce à ses conseils, les excursions organisées avec l’aide de Neftaly étaient magiques. L’hôtel est très grand, propre et bien agencé. La nourriture au buffet ainsi que les restaurant notamment au Lemon Fish est succulente. Le chef est venu nous saluer et savoir si tout était bon. Nous avons apprécié cette attention. Le restaurant Mina est aussi très bien avec des serveurs très agréables. La plage est très belle mais nous avons malheureusement eu des algues Sargasses, mais cela ne met pas en faute l’hôtel car ils nettoient toute la journée. Nous gardons des souvenirs extraordinaires. La République Domincaine a vraiment tout pour plaire, surtout en séjournant au grand réserve. Nous remercions sincèrement notre guest service Marianelly qui s’est démené durant notre séjour afin de nous faire plaisir et nous faire passer des vacances de rêve (surtout qu’elle parle très bien le français). Nous y reviendrons avec grand plaisir !!!!!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci touetyab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMMelia, Gerente de The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2020

Merci de partager votre récente expérience au The Grand Reserve at Paradisus by Melia Palma Real et un grand merci, surtout, pour vos mentions à nos employés: Marianelly et Neftaly qui sont, sans aucun doute, l’âme de notre hôtel !

De plus, il est bon de savoir que vous avez apprécié l'expérience culinaire des restaurants visités.

Concernant la présence d’algues, malheureusement, ce phénomène naturel affecte toutes les plages des Caraïbes et nous avons mis en place un système de nettoyage journalier afin de minimiser son impact.

Notre équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Guest Service Center Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Rapport qualité prix mauvais.

Nous avons eu beaucoup d’attente pour faire le Check in puisqu’il ne trouvait pas notre réservation. Par la suite le majordome n’était pas disponible, nous l’avons rencontré à la fin de notre voyage. Nous avons eu accès à ce service pour seulement 2jours et malheureusement Ralphy oubliait rapidement nos demande.

Super belle chambre avec swim up en coin dans le bloc 3 soleil toute la journée, malheureusement face à la rue. Magnifique terrasse, par contre mal entretenu. Excellent service de la femme de chambre
Maribel luciano, sympathique, souriante elle est parfaite!!

Le mini bar et les collations devaient être remplis a tout les jours, ça n’a pas été le cas, quand nous voulions le faire remplir, ils nous disaient que c’était en surplus $$.

Pour terminé, excellente nourriture autant buffet que restaurant à la carte. Variété d’alcool exceptionnel. Endroit très tranquille.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Genevievestp1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMMelia, Gerente de The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2020

Chère Genevieve,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il est triste de savoir que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes, mais nous espérons vraiment que vous passez un moment agréable.

Concernant le processus de check-in, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation concernant l'attribution des chambres et le check-in. Nous avons fait part de vos remarques à notre équipe dans les départements concernés, et nous renforcerons cet aspect lors de nos prochaines sessions de formation.

Nous regrettons que le service de majordome n'ait pas été satisfaisant, car notre objectif est d'offrir des vacances inoubliables et un service personnalisé. Vous pouvez être assuré que nous partagerons votre expérience, afin d'éviter que des situations similaires ne se reproduisent à l'avenir.

Cependant, ce sera un plaisir de partager vos compliments avec Maribel, tout comme nous aimons savoir que vous avez apprécié notre variété gastronomique.

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Guest Service Center Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis