Nous avons séjourné pour la deuxième année dans une chambre swim up pour 10 jours et grosse déception versus l’année passée. Nous avions décider d’y retourner car la première année le service était excellent, tout était parfait. Nous payons le prix pour un 5 étoiles mais on s’est vite rendu compte que si vous n’êtes pas membres prestiges, vous n’êtes rien. Notre concierge Henry était très sympathique au début mais tout ce qu’il souhaitait est de nous amener à une réunion prestige privilege pour acheter un statut membre à 30 000$ us. Les membres privilèges sont servis avant les autres clients, autant pour les réservations de restaurant que le service en général. En 10 jours, nous avons été en mesure d’avoir que 2 souper et dans le même restaurant. Une fois il nous a appelé 5 minutes à l’avance car il disait nous avoir trouvé une place et l’autre on est allé sous le nom d’une autre famille..pour les réservations ils faut y aller aux 3 jours er je dirais même plus souvent... on a juste ça à faire en vacances.. on pait un 5 étoiles pour du service et ce n’est pas le cas. Henry a utilisé les mensonges pour nous amener à sa fameuse réunion et nous n’avons pas eu le cadeau donné aux autres car mon conjoint ne se qualifiait pas puisqu’il ne parle pas anglais..... il m’a clairement fait comprendre que même si c’est la femme qui a l’argent on n’a pas notre place... surtout que le cadeau était un déjeuner avec les mascottes. Les navettes sont longues pour le parc aquatiques.. un 5étoiles avec que de la bière et de la liqueur dans la chambre, c’est plutôt rare... encore une fois il faut être prestige pour avoir plus
Bref super hôtel avec bonne nourriture, superbe chambre, un gros wow pour le beach party. C’était notre deuxième fois mais certainement la dernière, ils nous ont perdu à cause de leur time sharing membre prestige... tant qu’à cela je vais prendre un autre hôtel et un payer un upgrade disponible sur place. Fini la chaine karisma déçu car on aimait