Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“premiere commande”
Avis sur L'Embarcadere

L'Embarcadere
Classé n° 5 sur 13 Restaurants à La Bassée
Catégorie de prix : 9 $US  - 18 $US 
Description : Brasserie plats comme a la maison service rapide et attentifs. plats du jour maison change tout les jours plus une carte de 7 produits . potjevleesch 12E jambon grillé 9E50 éminces de filet de poulet sauce crème champignons frais 11E pièce du boucher10E50 pave de rumsteck 15E50 assiette anglaise 9E50 assiette végétarienne au saumon fumée 12E50 PLATS DU JOUR 9E90 FORMULES DU MARDI AU VENDREDI A DÉCOUVRIR!!
Détails sur le restaurant
Description : Brasserie plats comme a la maison service rapide et attentifs. plats du jour maison change tout les jours plus une carte de 7 produits . potjevleesch 12E jambon grillé 9E50 éminces de filet de poulet sauce crème champignons frais 11E pièce du boucher10E50 pave de rumsteck 15E50 assiette anglaise 9E50 assiette végétarienne au saumon fumée 12E50 PLATS DU JOUR 9E90 FORMULES DU MARDI AU VENDREDI A DÉCOUVRIR!!
Avis publié : 11 janvier 2021

excellente cuisine nous nous sommes régalés et le desert hummmmmmm
en plus livraison a domicile on y revient ............

Date de la visite : janvier 2021
Merci manondM5772TH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID C, Propriétaire de L'Embarcadere, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2021

Merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 46

Avis publié : 15 octobre 2020

Très bien accueilli, et repas simple mais excellent avec de très bons produits du terroir. A retenir.

Date de la visite : octobre 2020
Merci thierrya1663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J3380APdavidc, Propriétaire de L'Embarcadere, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020
Google Traduction

Merci ! A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2020

nous nous sommes arreté dans ce restaurant mardi 8 septembre sans réservation très bon accueil chaleureux cuisine excellente fait maison quiche aux courgettes et chèvre roti de porc au miel délicieux petit café gourmand assiettes bien remplies si nous avons l occasion de repasser par la nous ne manquerons pas de nous arrèter félicitations a tout le personnel

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci blanchard2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J3380APdavidc, Propriétaire de L'Embarcadere, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020

Merci ! Au plaisir de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2020

Nous nous sommes rendus hier midi pour déjeuner à l'Embarcadère à La Bassée. Nous avions pu réserver aisément en amont et le personnel nous a très bien accueilli sans aucune attente.
La carte est simple mais efficace, avec la promesse de produits frais. Nous pouvons y retrouver tout de même des plats gourmands mais variés.
Pour ma part, j'ai choisi de goûter la salade au chèvre avec les frites maison du chef. Les frites étaient délicieuses et les produits frais :) ne pas hésiter à ajouter du croquant dans la salade comme des pignons de pain ou des jeux sucrés/salés, mais je me suis réellement régalée tout de même !
En dessert j'ai opté pour le thé gourmand qui était parfait.
Le service a été très bien tout le long, avec des équipes souriantes et agréables.
Bravo au chef et à ses équipes et merci pour ce déjeuner !

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci K9468TOmanond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J3380APdavidc, Propriétaire de L'Embarcadere, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020

Merci pour ce retour. A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2020 par mobile

Ce midi nous avons déjeuné dans ce petit restaurant de La bassé.
Cuisine familiale simple avec du goût et réalisée à partir de produits frais.
Je me suis laissée tenter par le poulet du chef sauce champignons avec de la purée de pomme de terre maison. C'était très bon.
Nous avons tous très bien mangé.
De plus le cadre est agréable. Il y a une jolie terrasse. Idéal pour le déjeuner.
Quant aux personnels, celui-ci est très gentil et serviable.
Je recommande

Date de la visite : août 2020
Merci Constance_stz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J3380APdavidc, Propriétaire de L'Embarcadere, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020

Merci! A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Embarcadere ont aussi consulté

La Bassée, Nord
La Bassée, Nord
 
Violaines, Pas-de-Calais
La Bassée, Nord
 

Vous connaissez L'Embarcadere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page