“Vivement la réouverture!”
Avis sur LEGRAM

LEGRAM
Classé n° 3 sur 60 Restaurants à Renens
Catégorie de prix : 15 CHF - 28 CHF
Description : café/bar/restaurant/marché fermier/boutique de vinyle/studio de yoga s'approvisionner en produits locaux pour le magasin du marché et ensuite les innover pour la cuisine à servir dans notre restaurant. s'il n'est pas local, alors éthique dans le but d'ajouter de la valeur au travail avec des artisans. avec des dimensions différentes, nous espérons offrir un espace invitant pour tout le monde
Avis publié : 20 janvier 2021

Un cadre unique en son genre, des produits frais et locaux, un personnel super agréable et serviable (trop rare de nos jours!), des plats originaux et excellents, que demander de plus?
Initialement nous avions prévu seulement de bruncher, mais l'endroit nous a tellement plu que nous y avons passé tout l'après-midi sur leur terrasse.
Vivement la réouverture du GRAM!

Date de la visite : juillet 2020

Avis publié : 20 janvier 2021

Super ambiance chez LeGram, entre petit marché local, resto et vinyl shop au 1er. La nourriture est juste délicieuse, les vins sont top et leur bloddy mary vaut le détour!

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 19 janvier 2021

La nouvelle chef est incroyable, elle a le don d'improviser des recettes étonnantes à partir de produits frais et locaux, ce qui me surprend toujours.

Le biergarten est parfait pour toutes les saisons, et les bières pression et les vins naturels (toujours de nouvelles choses à goûter) ont bon goût pour leurs prix bon marché.

Enfin, si vous allez au deuxième étage, vous trouverez le super lieu de rencontre d'Oscar Conway et le magasin de vinyle (LeGram Vinyl Garden), avec des pizzas à la réglisse toujours nouvelles pour un prix très bas.

Date de la visite : janvier 2021
Avis publié : 13 janvier 2021

Nous nous sommes rendus au Gram pour un brunch pour fêter Noël entre amis. Malgré le fait que nous étions une dizaine, l'équipe a été très arrangeante et nous avons pu être placés sur différentes tables dans la même salle. Le service a été des plus rapide et efficace. En cuisine, ils ont adapté le menu pour que nous ayons des assiettes de dégustation à partager avec tous les plats. Un régal! Un restaurant que je recommande tout particulièrement!

Date de la visite : décembre 2020
Avis publié : 11 octobre 2020

Belle découverte que fut pour moi Le Gram !
Aménagé avec goût et originalité.
La carte présente quelques plats ou entrées,le toutes réalisées avec créativité ainsi que des produits régionaux (si c'est possible) tous de qualité;Plusieurs plats végétariens également.
La terrasse derrière est très agréable.
D'autres activités y sont (yoga par exemple)
Le seul bémol,leurs horaires un peu spéciaux.

Date de la visite : septembre 2020

Les voyageurs ayant consulté LEGRAM ont aussi consulté

Vous connaissez LEGRAM ?