Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 715)
Filtrer les avis
1 715 résultats
Note attribuée
1 019
397
179
63
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 019
397
179
63
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 715
Avis écrit le 12 août 2015 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel suite à une promo sur expedia. Cet hôtel est étrange en termes de conception; il propose des chambres avec vue sur une piscine intérieure (ce qui peut être pratique pour une famille avec de jeunes enfants). Par contre, nous avons refusé ce type de chambre en raison des odeurs de chlore. Nous avons obtenu une chambre avec vue sur la rue. Cette chambre était très agréable et à répondu à nos attentes. Très bonne insonorisation et lits très confortables. Petit déjeuner classique. Personnels de l'hôtel très souriants et sympathiques. Wifi de très bonne qualité.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci BigCour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 avril 2015

situé à la fin de Dewey cet hôtel dénote des motels en profusion sur la côte. Un front desk agréable, des chambres grandes à deux lits et un coin salon. Bon petit déjeuner offert varié. Parkin gratuit . Coté douche, cela manque fortement de pression. Attention de ne pas avoir une chambre communicante pour le bruit des voisins. Il faut éviter la saison si l'on veut être au calme, les portes qui claquent c'est fatigant.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Business_Manager, General Manager de Hyatt Place Dewey Beach, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2015
Google Traduction

didier B, thank you so much for leaving us with a review at Hyatt Place Dewey Beach!

We're so happy to hear about your positive experience! Having great hospitality, as well as a comfortable stay is a HUGE priority for us! We're glad that we were able to deliver that promise to you! We do apologize about the shower pressure, and the noise! We'll work on resolving those issues for any future stays with us!

Once again, thank you so much for leaving us with some feedback on TripAdvisor. It's important that we hear back from all of our guests in order to create the best experience for everyone that decides to stay with us at Hyatt Place Dewey Beach. If there's anything that we can do to further accommodate your next stay then please let us know! Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keith W, Guest Relations Manager de Hyatt Place Dewey Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keith W, Guest Relations Manager de Hyatt Place Dewey Beach, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keith W, Guest Relations Manager de Hyatt Place Dewey Beach, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis