Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 303)
Filtrer les avis
1 303 résultats
Note attribuée
547
401
191
101
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
547
401
191
101
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 303
Avis écrit le 12 mai 2018

Assez décevant car lorsqu'un mariage a lieu dans l'établissement, personne n'est là pour calmer l'ambiance. Nous avons attendu trois heures du matin pour pouvoir dormir sans trop de bruit. Ce contexte est inadmissible et ce Hilton semble en avoir bien perdu et ne représente plus les qualités de cette enseigne.

Date du séjour : mai 2018
Merci DanFLEURY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheri R, General Manager de Hilton Boca Raton Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr. Fleury,
I'm sorry you were unable to rest well while staying with us. I will review your comments with my overnight team to avoid disturbances in the future.
We do hope you will visit Hiltons in the future.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017

Un endroit tranquille et confortable,très agréable. Le déjeuner avec énormément de choix et de qualité et le cocktail très apprécié. Le personnel très compétent et les femmes de ménage sont très serviable et d'une qualité de propreté très acceptable.un gros merci

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci gillesg365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan C, General Manager de Hilton Boca Raton Suites, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2017

Nous vous remercions de nous avoir évalué un 5 et pour vos affaires valorisées. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour et nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Cordialement,
Alan Cristantiello
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Séjour d'une nuit au Hilton de Boca Raton. Petite suite de 35m2 (un petit salon, une chambre avec 2 grands lits et 2 TV à écran plat), avec vue sur le lac. Literie confortable et vue imprenable. Produits de toilette. Petit déjeuner à la hauteur du Hilton, on vous prépare votre omelette, votre bacon, vos gaufres ou crêpes et service du café à table. Très bon hôtel malgré l'eau de la piscine vraiment trop chaude.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci capsizun29770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan C, General Manager de Hilton Boca Raton Suites, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2017

254/5000
Cher capsizun29770,
Nous vous remercions d'une telle critique complémentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous apprécions votre mécénat de valeur et espérons que vous revenez dans un avenir pas trop lointain. S'il te plait reviens!
Cordialement,
Alan Cristantiello
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2015 par mobile

Chambre très moyenne , besoin d'un relooking, et surtout le canapé lit est cassé,on a mis le matelas par terre pour faire dormir les enfants en Securite.
L'ensemble de la décoration de l'hôtel est ancien.
Le personnel est très gentil et le petit déjeuner super.
Une belle plage se trouve à 15 minutes en voiture.
Inlet Beach

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sabir k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2015

bon dejeune personnel sympatique beaucoup parle francait belle emplacement a 10 minute de la plage prêt du mall town center bon restaurant sur place et bien cool le decor exterieure est très charmant avec le petit lac

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci gillesg365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis