Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 489)
Filtrer les avis
4 489 résultats
Note attribuée
1 280
1 453
833
527
396
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 280
1 453
833
527
396
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 489
Avis écrit le 10 mars 2018

Séjour professionnel agréable, personnel serviable et aimable.
Améliorer l'isolation phonique des chambres qui sont côté marina car le transformateur fait un bruit désagréable. Ce n'était pas mon cas c'est pour cela que la note est bonne.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté parking marina car le poste électrique fait du bruit
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 45philippea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeffrey K, General Manager de Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2018

Cher Philippe,

Merci de prendre un moment pour partager vos accolades de notre propriété et du personnel avec les voyageurs du monde entier via TripAdvisor. Notre équipe travaille avec diligence pour fournir à nos clients des soins et des hébergements de qualité, et entendre que nous avons rencontré notre objectif est exaltant! Merci encore, nous sommes impatients de vous servir à l'avenir.

Meilleurs voeux,

Lisa Namour
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2018

Bon séjour dans hôtel confortable et très bien placé. Un peu cher pour ma bourse, mais à cette période de l'année, c'est "normal" en Floride du Sud.Il y a des chambres moins chères, mais moins grandes et moins bien placées (j'avais vue sur la marina et l'océan)

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci M2976WUericj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeffrey K, Front Office Manager de Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2018

Cher M2976WUericj,

Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs avec des voyageurs du monde entier via TripAdvisor. Notre équipe travaille avec diligence pour offrir à nos clients un service à la clientèle et un hébergement de classe mondiale. Je suis impatient de vous servir dans un proche avenir.

meilleurs voeux,
Jeffrey Katz
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Hôtel idéalement situé avec accès à la plage par une passerelle privée ce qui évite de traverser la route. La piscine est en hauteur, en retrait des bâtiments donc toujours au soleil ! Les chaises longues sont équipées de matelas épais et confortables, gratuits.
Le personnel à la réception est aux petits soins, ne pas hésiter à demander des cookies chaque fois que vous y passez car c'est avec plaisir qu'ils vous en donnent autant que vous le demandez !
Les chambres sont spacieuses et très bien équipées, la literie est confortable et le linge impeccable mais une rénovation serait appréciée : peintures tristounes, moquette usée, salle de bain désuète.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Melody D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derrickdeal, Front Office Manager de Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your time here at Bahia Mar. It was wonderful having you here with us. We look forward to inviting you back to sunny Ft. Lauderdale in the not too distant future. Have a great day.

-Derrick
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

Problème au comptoir à l'arrivée, 2 des 3 chambres réservées n'étaient PAS disponible pour notre séjour entier, soit 7 jours. Étions 6 adultes et 2 enfants. Il a fallu trouver un autre hôtel une fois rendu a Fort Lauderdale, imaginez le cauchemar !!! C'est pas le service d'un Hilton ça....

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Luna_Pepito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derrickdeal, Front Office Manager de Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback. We understand how the aforementioned challenges can hinder you from having a great stay. Our apologies for not meeting your expectations regarding your room accomodations. Can you please reach out to us by emailing me at derrick.deal@hilton.com Thank you for your candid review and we look forward to inviting you back to the newly re-imagined Bahia Mar.

-Derrick
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

La dernière fois que j'avais pris une chambre dans cet hôtel, j'avais noté le besoin de rénovation. Cette fois-ci mon constat est que les rénovations deviennent plus que nécessaires. La baignoire de ma chambre était tout simplement rouillée. La porte-fenêtre ne fermait pas. Elle nécessitait également d'être lavée. L'ascenseur faisait un bruit pas rassurant du tout.
Concernant l'accueil, il a été cette fois-ci très froid, voire médiocre. Même mon statut de membre Hilton ne m'a été d'aucune aide. Heureusement que mon départ a été bien meilleur.
Je suis cette fois-ci assez déçu de mon séjour, même si c'est juste pour une nuit.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derrickdeal, Front Office Manager de Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback. We understand how the aforementioned challenges can hinder you from having a great stay. Our apologies for not meeting your expectations regarding your room's quality. We will be addressing the bulk of your concerns with our new renovations coming this summer. Thank you for your candid review and we look forward to inviting you back to the new Bahia Mar.

-Derrick
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis