Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (241)
Filtrer les avis
241 résultats
Note attribuée
215
18
3
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
18
3
1
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 241
Avis écrit le 10 avril 2015

Nous avons séjourné la une semaine ( en mars 2013 ) avec notre fille et nous avons été ravie
Le cadre est merveilleux a 100 mètres de la plage
L appartement était spacieux et bien équipe
Les personnes qui nous ont accueilli sont chaleureux et très à l écoute
Bref, un séjour au top en tout point
Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fablisaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
extraclean, General Manager de The Desoto Inn, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2015
Google Traduction

Merci beaucoup! Your review is beautiful. We love to have families with us, and we hope you will come back to stay with us often.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2010

Bonjour,
Nous avons logé au studio B pendant 1 semaine au jours de l'an. Nous avons trouvé cet endroit fantastique. En résumé: propre, tranquille, abordable, proximité de la plage (1min. à pied), excellentes commodités (chaises de plage, parasol, glacière, vaisselle, serviettes de plage, vélo, BBQ, roller blade, cuisinette, internet, téléphone, télé, etc. (incluses)) , beaux jardins et propriétaires sympathiques.
Bref, nous recommandons cet endroit à quiconque veut passer des vacances paisibles dans un petit havre de paix!!!
Bon séjour.
Cindy et Pierre-Olivier

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cin024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
extraclean, Manager de The Desoto Inn, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2013

Merci Cindy et Pierre-Olivier, je suis si heureux que vous avez apprécié votre séjour, et nous réjouissons de votre retour encore et encore. Le mieux pour vous, Steve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve W, innkeeper de The Desoto Inn, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2018 par mobile

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve W, innkeeper de The Desoto Inn, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve W, innkeeper de The Desoto Inn, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis