Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
325 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Chelsea House Hotel in Key West(Key West)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
190 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 19/07
376 $US 
336 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 19/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
252 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
369 $US 
291 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
323 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Havana Cabana at Key West(Key West)(Bonne affaire !)
369 $US 
166 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 190 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Centric Key West Resort and Spa(Key West)
449 $US 
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West(Key West)(Bonne affaire !)
198 $US 
181 $US 
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunset Key Cottages(Key West)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
946 $US 
890 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 182)
Filtrer les avis
1 182 résultats
Note attribuée
572
403
127
45
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
572
403
127
45
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 182
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Motel tout neuf avec piscine
Chambre très propre avec cafetière et
Grand frigo
Superbe douche italienne
Accueil sans plus uniquement en anglais
Animation autour de la piscine avec bar de plein air
Poule et coq en liberté autour de l’hôtel
Éloigne du centre historique
Mais petit bus gratuit pour s’y rentre
Très calme

Séjour en : mars 2018
Merci matdom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

We appreciate your feedback about your stay with us. We hope you get another opportunity to stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Chambre propre et super mignonne... !
Légèrement déçue par le service glacial délivré par les filles à la réception mais nous avons passé un excellent moment en compagnie de la concierge Jessica.
Elle a donné d'excellents conseils et grâce à elle, nous avons passé un excellent séjour.

Nous recommanderons cet hôtel.. !

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Stephanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

We are so happy to hear about your stay with us and how Jessica at our concierge was so helpful during your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

C est neuf, blanc et propre. Cependant; planté sur un parking de voiture et conteneur maritime, loin du centre et des « plages » et Enfin face à un site d’enfouissement des déchets qui ressemble à une grosse montagne marron (j ai oublié de prendre la photo), ce motel n a pas aucune restauration si ce n est un food truck et un Starbuck plus loin. La piscine, elle, est minuscule.
Jessica à l accueil nous propose d aller à l autre bout de l île (là où il y a les plages et l animation) en vélo (il y a un loueur au motel) d après elle c est environ 20 minutes (avec 1 enfant de 10ans). Alors là bonne nouvelle on a retrouvé Jeannie longo. Foutage de gueule, c est super long...
Bref emplacement :0 services :0 piscine :1/10

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci LOLOCECE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018
Google Traduction

LOLOCECE
We appreciate your feedback about your stay with us as we are always looking for ways to enhance our hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2018

Les + : bon emplacement à l'entrée de Key West avec une navette gratuite toutes les 30 minutes pour le centre ville. Un parking gratuit. Chambre spacieuse et bien équipée, coin piscine/bar sympa. Les - : lors du chek-in pas d'accompagnement en chambre, il faut se débrouiller pour trouver. pas de service petit déjeuner, déjeuner ou dîner, si ce n'est un food truck juste à côté pour grignoter. au bar si vous prenez 2 verre de vin par exemple, ils seront servis dans des gobelets plastiques. Coin piscine sympa mais bruyant à cause de l'aéroport pas très loin. voilà quelques remarques qui ne font que confirmer que les normes hôtelières ne sont pas les mêmes aux usa qu'en europe ou en asie ... car nous parlons quand même d'une chambre à 300 euros la nuit !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci jean-jacques s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018
Google Traduction

We are pleased to hear about your stay with us and do appreciate your feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Superbe hôtel bien placé grâce à la navette gratuite. Bon point de chute pour visiter jeu West ,les chambres sont très belles et très calme malgré l aéroport pas loin. Prestation de bon niveau dommage il mange le petit déjeuner pour que tout soit top! A conseiller le fond truck presque mieux qu’un restaurant, bravo au cuisinier

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci 012012lise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2018
Google Traduction

We are pleased to hear about your stay with us. We hope to see you again very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis