Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 375)
Filtrer les avis
1 375 résultats
Note attribuée
701
443
140
54
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
701
443
140
54
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 375
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Motel tout neuf avec piscine
Chambre très propre avec cafetière et
Grand frigo
Superbe douche italienne
Accueil sans plus uniquement en anglais
Animation autour de la piscine avec bar de plein air
Poule et coq en liberté autour de l’hôtel
Éloigne du centre historique
Mais petit bus gratuit pour s’y rentre
Très calme

Date du séjour : mars 2018
1  Merci matdom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

We appreciate your feedback about your stay with us. We hope you get another opportunity to stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2018 par mobile

Chambre propre et super mignonne... !
Légèrement déçue par le service glacial délivré par les filles à la réception mais nous avons passé un excellent moment en compagnie de la concierge Jessica.
Elle a donné d'excellents conseils et grâce à elle, nous avons passé un excellent séjour.

Nous recommanderons cet hôtel.. !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stephanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2018
Google Traduction

We are so happy to hear about your stay with us and how Jessica at our concierge was so helpful during your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

C est neuf, blanc et propre. Cependant; planté sur un parking de voiture et conteneur maritime, loin du centre et des « plages » et Enfin face à un site d’enfouissement des déchets qui ressemble à une grosse montagne marron (j ai oublié de prendre la photo), ce motel n a pas aucune restauration si ce n est un food truck et un Starbuck plus loin. La piscine, elle, est minuscule.
Jessica à l accueil nous propose d aller à l autre bout de l île (là où il y a les plages et l animation) en vélo (il y a un loueur au motel) d après elle c est environ 20 minutes (avec 1 enfant de 10ans). Alors là bonne nouvelle on a retrouvé Jeannie longo. Foutage de gueule, c est super long...
Bref emplacement :0 services :0 piscine :1/10

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LOLOCECE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2018
Google Traduction

LOLOCECE
We appreciate your feedback about your stay with us as we are always looking for ways to enhance our hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2018

Les + : bon emplacement à l'entrée de Key West avec une navette gratuite toutes les 30 minutes pour le centre ville. Un parking gratuit. Chambre spacieuse et bien équipée, coin piscine/bar sympa. Les - : lors du chek-in pas d'accompagnement en chambre, il faut se débrouiller pour trouver. pas de service petit déjeuner, déjeuner ou dîner, si ce n'est un food truck juste à côté pour grignoter. au bar si vous prenez 2 verre de vin par exemple, ils seront servis dans des gobelets plastiques. Coin piscine sympa mais bruyant à cause de l'aéroport pas très loin. voilà quelques remarques qui ne font que confirmer que les normes hôtelières ne sont pas les mêmes aux usa qu'en europe ou en asie ... car nous parlons quand même d'une chambre à 300 euros la nuit !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci jean-jacques s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2018
Google Traduction

We are pleased to hear about your stay with us and do appreciate your feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2018 par mobile

Superbe hôtel bien placé grâce à la navette gratuite. Bon point de chute pour visiter jeu West ,les chambres sont très belles et très calme malgré l aéroport pas loin. Prestation de bon niveau dommage il mange le petit déjeuner pour que tout soit top! A conseiller le fond truck presque mieux qu’un restaurant, bravo au cuisinier

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 012012lise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2018
Google Traduction

We are pleased to hear about your stay with us. We hope to see you again very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis