Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Orlando
  
Google
Façons de découvrir City Sightseeing Orlando
à partir de 59.99 $US 
Plus d'infos
à partir de 54.98 $US 
Plus d'infos
à partir de 64.99 $US 
Plus d'infos
à partir de 144.98 $US 
Plus d'infos
Avis (2 419)
Filtrer les avis
2 419 résultats
Note attribuée
1 844
360
80
54
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 844
360
80
54
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 2 419
Avis écrit le 18 novembre 2018

Nous somme partie le 12 novembre 2018 au départ de Orlando en mini bus avec notre chauffeur Madeleine, absolument génial , elle nous a même mis une vidéo durant le trajet en sous titre français et nous a super aider pour le voyage, je recommande la plage sympas eau chaude, seul souci il y a pas de petit déjeuner dur quand celui de hôtel n ai pas ouvert , par contre a l autre voyage a cristal rivers pour nagée avec les lamantins là il y avais le petit déjeuner pour un départ a 8h15 LOL

Date de l'expérience : novembre 2018
1  Merci franck740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kistin G, General Manager de City Sightseeing Orlando, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2018
Google Traduction

Hello!

We are extremely happy to hear that you had brilliant time and that your entire tour went smoothly. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us! We hope to see you in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2018 par mobile

Une journée à ne pas rater... Passionné de l’espace... Où pas, vous en apprendrez et en prendrez pleins les yeux !!
Prévoyez une bonne journée (300 Kms de Miami) le site est immense et il y a énormément à voir !!
Des anciens Astronautes sont présents sur le site afin de répondre à toutes vos questions.. Ils peuvent même déjeuner avec vous.. Hé oui !!.. Business is Business !!

1  Merci Lousaintclair2414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kistin G, General Manager de City Sightseeing Orlando, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2018
Google Traduction

Hello!

We are happy to hear that you had a wonderful time on our Kennedy Space Center Tour and that Florida Dolphin Tours was able to make your experience more enjoyable. We thank you for your positive feedback. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us! We hope to see you in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

On avait prévu de faire ça tranquille pépère (2 adultes + 1 enfant de 10 ans)... Arrivée à 10h, on imaginait être sortis à 16h... ben pas du tout... Les files d’attentes sont tellement bien gérer qu’on passe d’une « attraction » à l’autre à la vitesse grand V. On devient boulimique et on a envie de tout faire... Plus trop concentrés en fin d’aprem on se dit dit : aller,on fait un tour de bus (assis ) pour aller voir le site de lancement et on remballe... Et bien non... si vous montez dans le bus vous arrivez sur un 2eme site . Pas le choix faut descendre. Le site est beaucoup plus petit mais on l’a fait au pas de course. On avait qu’une envie... rentrer car nous avions déjà des étoiles plein la tête.

2  Merci 639aur_lient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kistin G, Manager de City Sightseeing Orlando, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018
Google Traduction

Hello!

Sounds like you had a great time at the Kennedy Space Center. It is definitely alot to take in and it's an amazing experience. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us. We would love to have you as returning guests! We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

La journée a été conforme à nos attentes et franchement nous sommes ravis de l’avoir faite.
Nous avons rencontré un seul lamantin mais à cette époque c’est déjà une bonne chose et une incroyable rencontre.
Le reste de la journée a été très sympa, la réserve animalière avec un hippopotame gigantesque
Le tour d’Air boat est très impressionnant et guide très compétant.

L’ensemble est juste incroyable et vaut le détour

Merci NicolasG3661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kistin G, Manager de City Sightseeing Orlando, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018
Google Traduction

Hello!

Swimming with the manatees is no doubt an unforgettable time and we are extremely happy to hear that you had a wonderful time doing so on the Florida Adventure Tour. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us! We hope to see you in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018

vraiment super! Madeline notre guide a était extra du début à la fin, gentille et attentionnée. Elle explique tout et vous raconte l'histoire de la ville et routes.Vous ne parlais pas anglais elle vous le traduit avec son tél. Les Everglades géniales ont a aperçu un alligator que l'on a poursuivi. Je conseil en plus la nage avec les dauphins moment magique et privilégié. Ils paraissent heureux dans cet environnement, les trainers et soigneurs s'occupent bien d'eux. Je recommande 100% avec Florida Dolphin Tours ces 2 jours à Miami.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci csacissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kistin G, Manager de City Sightseeing Orlando, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018
Google Traduction

Hello,

Sounds like you had a great time with Madeline on our Two Day Miami trip. It's always good to escape from all of the craziness surrounding the theme parks and we are thrilled to hear that you had a fantastic time. We're glad that Madeline was informative and helpful throughout and we'll definitely be letting her know of your feedback. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us. We would love to have you as returning guests! We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis