Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
SpringHill Suites Orlando Airport(Orlando)(Bonne affaire !)
140 $US 
99 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Regency Orlando(Orlando)(Bonne affaire !)
228 $US 
203 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Waldorf Astoria Orlando(Orlando)
258 $US 
213 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando(Orlando)(Bonne affaire !)
114 $US 
107 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
The Point Hotel & Suites(Orlando)(Bonne affaire !)
139 $US 
110 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
266 $US 
206 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
234 $US 
197 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
410 $US 
386 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
634 $US 
584 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 898)
Filtrer les avis
3 898 résultats
Note attribuée
2 045
1 120
439
164
130
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 045
1 120
439
164
130
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 898
Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Chambre spacieuse : nous avions une suite avec une grande chambre (lit king size), un bureau avec grand sofa, une sdb complète ainsi qu’une seconde vasque dans le couloir.
Chambre un peu vieillotte mais tellement spacieuse.
Hôtel en semaine pour le travail et le we pour les familles.
Facilité d’accès au parc Disney et SeaWorld (à 15 min de l’hôtel). Parking gratuit.
Piscine avec toboggan pour les enfants et parc avec jeux.
Super salle de sport bien équipée.
Les petits déjeuner buffet au tropical sont tbien (bien que cher 20$par adulte et 10$ par enfant). C’est le prix si vous voulez manger des fruits.
On a dîner le soir au bord de la piscine au calypso : salade, burger et cocktail.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Coordinator de Caribe Royale Orlando, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Greetings Sandrine!

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are thrilled to hear that you overall enjoyed your visit with us. We do charge for parking, it is $10 inclusive of tax per a day.

We do hope to welcome you back during your next visit to Walt Disney World and Sea World!

Kind Regards,
Caribe Royale Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2017

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel d'orlando. L'hôtel est grand et bien entretenu. Les piscines sont belles et il y a une glissade d'eau, donc idéal pour les familles. Un service de location de voiture et resto sont disponibles à même l'hôtel. Le stationnement est gratuit. L'hôtel est bien situé, tout près de Disney, des outlets et des restaurants, etc.. Le seul problème est qu'il y a beaucoup de circulation automobile devant l'hôtel et il est difficile d'accès à cause de cela. La chambre (suite deluxe) était grande et propre. Les lits étaient confortables (un king et un divan lit.). Nous avons eu un problème de Wi Fi dans la chambre, mais heureusement le personnel nous a apporté un routeur juste pour nous. Il est à noter que des frais de séjour sont payable à l'hôtel 22,44 US par jour. Un service de navette est offert gratuitement vers Disney.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Bingo577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Coordinator de Caribe Royale Orlando, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017
Google Traduction

Greetings!

Thank you for reviewing your stay with us. We are thrilled to hear you overall had an excellent visit with us. Since it has been a few months since you have stayed with us, I just wanted to let you know that we do charge for parking now and the resort fee has been increased. We hope to see you again very soon!

Best Regards, Caribe Royale Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2017

Après 10 jours super en floride et après les charmantes petites îles de key west et Islamorada, arriver à Orlando et ã l'hôtel Caribe Royale cela fait un choc !
Le Caribe Royale est un très grand hôtel de 1 300 chambres c'est une grosse usine, assez impersonnelle, une grosse machine ã sous !

Les plus:
chambres grandes et confortables, avec un petit salon, très bonne literie, très bonne insonorisation, chambre faite tous les jours et les serviettes sont changées tous les jours.
Grand parking gratuit.
Proximité des Parcs: 15 mn de Magic Kindom, idem pour Epcot center, et ã 50 mn de
Lego Land.
Grande piscine avec un toboggan (pas immense Mais assez pour divertir les enfants), et ouverte jusqu'à 22 h, donc en rentrant des journées épuisantes des parcs c est très agréable de profiter tard de la pisicne.
Une salle de jeu pour enfants,
Baby foot, ping pong, billard en plein air.
Il y a du monde , c'est une grosse machine , Mais tout est grand, on ne se gêne pas.
On a pu laver et sécher notre linge dans une salle de Landry avec des pièces, Mais on a lavé au 3eme étage et du aller sécher au 6eme car le sèche linge ne marchait pas au
3ème !

Difficile d'étendre les maillots, rien n'est prévu pour cela, faut se débrouiller avec les ceintres.

Les moins :
Hotel vieillissant au niveau du style et de la deco, c'est moche et de mauvais goût, tout est marron et vert kaki, ce n'est plus au standard d'aujourd'hui, ne mérite pas toutes ces étoiles à cause de cela.
Un accueil correct ã la réception, Mais assez impersonnel, froid, manque de sourire, grosse usine.
La nourriture est très mauvause , on vous déconseille tous les restaurants de l'hôtel, il y en a de tellement bien ã l'extérieur de l'hôtel, et tout près, notamment sur Vineland avenue, on s'est laissé guidé par les conseils sur trip advisor, et on n'a jamais été déçus.
Les cocktails au bar ne sont pas très bons et les plats même simples comme cesar salad, hamburgers et autres sont vraiment très mauvais.
Le service n'est pas génial, cela dépend sur qui vous tombez, c'est aléatoire.
Les petits déjeuners, sont exhorbitants 70$pour 3 petits déjeuners super simples avec juste deux œufs aux plats et toast, un café et un croissant (3,50$ le croissant tout de même..), servis dans de la vaisselle jetable en plastic, c'est cher pour un service très très ordinaire.
Les serveuses au petit déjeuner sont assez basiques elles ne comprenaient pas ce qu'on leur disait en anglais alors que l'on n'est pas si nul en anglais, heureusement, il y avait une jeune dame haïtienne qui était très accueillante et charmante et qui a fait des efforts, et au final on s'est exprimé en créole et en français et on s'est enfin compris.
On ne peut pas ouvrir les fenêtres comme c est souvent le cas dans ces building, ce qui fait, que cela ne sent pas bon dans la chambre, au bout de 4 jours. Entre les odeurs corporelles, les toilettes... ça aurait besoin d'un peu d'air.

Bon, il y a des plus et des moins, les enfants ont adoré cet hôtel, car pour eux il a beaucoup d'atouts , personnellement je ne l'ai pas beaucoup apprécié, Mais j'y ai été bien tout de même, cela dépend de votre niveau d'exigence, pour nous , faire plaisir aux enfants était un point important.
Je n'ai pas aimé surtout l'état d'esprit de cet hôtel qui est une usine à fric, on peut faire du business et aussi gâter ses clients pour qu'ils aient envie de revenir, sans qu'ils aient l'impression de se faire plumer !
Une équipe de 6 français, martiniquais en vacances.

Astuce pour la chambre : On avait une chambre au deuxième étage vue sur la piscine, assez correct, et sans bruit car bien insonorisée.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Laure H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Coordinator de Caribe Royale Orlando, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Greetings Laure,
Thank you for taking the time to write about your stay at Caribe Royale. We regret to hear that you were not satisfied during your visit with us. We understand the issues you faced must have been very frustrating and we apologize for any inconveniences this may have caused during your visit. We sincerely wish you had given us a chance to investigate and rectify these issues while you were here, so that we could make your stay an enjoyable one that it should have been. We have a resort manager available 24 hours a day, 7 days a week whose job it is to ensure all guest challenges are rectified immediately. What you described is not the typical experience our guests have staying with us, as most of our reviews can attest to. Hopefully you will consider giving us another chance in the future for a more typical experience.
Kind Regards, Caribe Royale Gust Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

On nous a dit que le petit déjeuner était inclus pour deux personnes tous les matins, ce qui n'était pas le cas du tout, on a du payer plus de 40 dollars à deux le deuxième jour a la fin, car a notre grande surprise le petit déjeuner n'était inclus que le premier jour. Le contraire nous a été dit au début du séjour.

Séjour en : août 2017
Merci solene-cbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Coordinator de Caribe Royale Orlando, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Greetings Solene-cbx,
Thank you for staying with us during your recent visit to Caribe Royale! We apologize for any confusion regarding the breakfast buffet. We do not offer complimentary breakfast unless you choose one of our breakfast-included packages. There is resort management available 24/7 whose job it is to immediately handle and remedy all guest challenges. We would have liked the opportunity to speak with you and try to fix the issues you faced during your stay with us. We hope we will the opportunity to service you again in the future, so we can help you have a more pleasant and memorable experience with us.
Best Regards, Caribe Royale Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Chambre grande, propre et fonctionnelle. Hôtel immense et très belle piscine. Très bien placé pour Disney, un peu moins bien pour Universal. Nous avons acheté de quoi manger au Walmart d'à côté car le café de l'hôtel était très cher. Mais il a le mérite d'exister et de pouvoir dépanner, surtout en rentrant d'une journée épuisante dans un parc.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci combernoux l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Coordinator de Caribe Royale Orlando, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Greetings!
We are glad that you overall had a great stay with us. We apologize if the prices of our dining outlets were above your liking as they are competitive with other area hotels. It is wonderful to hear that it was relaxing to return to Caribe Royale after a long day at the local theme parks. We hope to have the opportunity to welcome you back to Orlando again!
Kind Regards, Caribe Royale Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis