Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deplorable”

Côté Sushi La Varenne
Catégorie de prix : 9 $US  - 18 $US 
Description : chez côté sushi, nous avons à cœur de proposer à notre clientèle une cuisine actuelle et sans cesse renouvelée. notre objectif est d'aller beaucoup plus loin dans la conception de la cuisine japonaise telle qu'elle existe aujourd'hui et de proposer à nos clients des produits qui les surprendront par leur originalité et leur saveur.
Détails sur le restaurant
Description : chez côté sushi, nous avons à cœur de proposer à notre clientèle une cuisine actuelle et sans cesse renouvelée. notre objectif est d'aller beaucoup plus loin dans la conception de la cuisine japonaise telle qu'elle existe aujourd'hui et de proposer à nos clients des produits qui les surprendront par leur originalité et leur saveur.
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Nous déconseillons fortement cette adresse très cher et très banal. 117 euros pour 3 personnes en livraison et commande non conforme. Nous avons été traité de voleurs !!!! Incroyable !!!!

Date de la visite : septembre 2018
Merci Nad S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria J, Responsable relations clients de Côté Sushi La Varenne, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience et sommes sincèrement désolés qu'elle n'ait pas répondu à nos critères de qualité.
Nous allons immédiatement faire le nécessaire auprès de la responsable et de son équipe pour que cela ne se reproduise plus.
Une fois de plus nous vous présentons toutes nos excuses, en espérant vous revoir très prochainement et restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

59 avis sur 40

Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

Accueil au top et nourriture très bonne ! Endroit très sympathique ! Large choix pour la carte . Je recommande .

Date de la visite : septembre 2018
Merci Laurie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Je recomande vivement ce restaurant tres chalereux les plats sont originaux et super bien présentés l'equipe est top et souriante , je recommande

Date de la visite : septembre 2018
Merci Aiouache i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2018

Nous avons passé un super moment, les plats ont été une réelle découverte, le ceviche coco est un régal pour les papilles quant au domburi , rien à en redire. Les plats sont riches en saveur et les sushis diffèrent totalement des enseignes de sushis traditionnels.
L'accueil a été des plus agréable, toujours une gentille attention pour nous, vraiment rien à redire.
Nous y retournerons à coup sûr.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci adel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2018 par mobile

Au secours ! A fuir.
La patronne est très antipathique et d une raffinerie sans nom! Vous avez le droit à une seule sauce et c est comme ça !
Heureusement il y a un autre Japonnais plus loin dans la rue !

Date de la visite : septembre 2018
Merci Ninifromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria J, Responsable relations clients de Côté Sushi La Varenne, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018

Bonjour Madame,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer.
Sachez que nous nous efforcerons de sensibiliser l'équipe du restaurant pour qu'elle renforce ses efforts, afin de vous proposer l'expérience que vous méritez à l'avenir.

Une fois de plus nous vous présentons toutes nos excuses.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Côté Sushi La Varenne ont aussi consulté

Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne
Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne
 
La Varenne-Saint-Hilaire, Val-de-Marne
Noisy-le-Grand, Seine-Saint-Denis
 
La Varenne-Saint-Hilaire, Val-de-Marne
La Varenne-Saint-Hilaire, Val-de-Marne
 

Vous connaissez Côté Sushi La Varenne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page