Tout a déjà été dit sur ce restaurant. Ayant eu la chance d'avoir une place malgré une réservation deux semaines avant un grand we, je m'estime très chanceux. En effet, dans ce cadre champêtre, on ne s'attend pas à trouver une table de ce niveau. Bien sûr, je sais que Michelin ne décerne pas ses étoiles par hasard mais là vraiment, c'est à un grand chef que cette distinction a été délivrée.
je recommande le civet de lièvre pour ceux qui aiment le gibier bien travaillé. La sauce est excellente. Cela me rappelle le civet que faisait ma maman lorsque j'avais 10 ans et j'an ai plus de 65 alors... Bon le beurre blanc du turbot ( sauvage bien sûr) était aussi d'un grand niveau. Lorsque je reviendrai dans ce restaurant, je prendrai surement le Homard des trois façons , cela doit être excellent compte tenu de ce que j'en ai déjà vu sur les autres plats;
N'attendez pas une occasion particulière pour y aller, si on aime bien manger, ce lieu est incontournable. Ce chef est amoureux de son métier et il faut lui dire qu'il nous régale. Voilà des gens qui méritent non seulement qu'on les rémunère mais en plus qu'on leur dise qu'il font du très bon travail. Le service est également comme on l'aime, très bien sans pour autant être sur votre dos en permanence. On sent que tout coule de source dans ce restaurant, on entend pas un mot du personnel. La vue sur l'extérieur est aussi très plaisante et la salle est agréable, les tables étant assez distantes ce qui permet d'être tout à fait à l'aise.