Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 167)
Filtrer les avis
1 167 résultats
Note attribuée
785
219
88
41
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
785
219
88
41
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 167
Avis publié : 3 mars 2017 par mobile

Nous souhaitions nous arrêter a Palm beach en descendant sur Miami.
Nous avons choisis le hilton et nous ne sommes pas déçu. Hôtel bien décoré, belle piscine, personnel sympathique et très belle chambre.
Une ambiance décontracté dans un hôtel de qualité, celui est à côté du City place 200 mètres ou vous pourrez trouver tous les restaurants pour dîner ou passer une soirée.
L'hôtel est à trois kilomètres de la plage, c'est une promenade agréable à faire, ou sinon vous pouvez prendre un Uber pour 5 dollars. Ce qui reste intéressant vu le prix du parking à la plage 5 dollars l'heure.

Séjour en : mars 2017
Merci Steph_le_bougnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2016 par mobile

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet Hotel en descendant vers Miami. Sa localisation n'en fait pas un lieu de vacances idéal mais il est extrêmement élégant et les chambres sont agréables. La piscine et ses environs invitent au farniente.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Julie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John L P, General Manager de Hilton West Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016

Julie, nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons te revoir bientôt.

John L. Parkinson
General Manager
Hilton West Palm Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2016 par mobile

Hotel très jolie décoré avec goût,
La réputation Hilton reste celle que l'on connais.
Piscine très jolie.
Service agréable.
Juste le ménage fait trop tard dans la journée..
Restauration sympa pas trop chère.
Dans l'ensemble vraiment sympa je le recommande.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci kylie953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John L P, General Manager de Hilton West Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre vist et merci de nous recommander!

John L. Parkinson
General Manager
Hilton West Palm Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 août 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John L P, General Manager de Hilton West Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2018

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John L P, General Manager de Hilton West Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis