Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 632)
Filtrer les avis
2 632 résultats
Note attribuée
1 057
994
360
140
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 057
994
360
140
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 632
Avis écrit le 20 avril 2017 par mobile

Cet hôtel à un seul avantage être très bien situé en plein coeur de Chicago mais éviter absolument les chambres sur Ohio street celles ci sont très bruyantes et le décalage horaire avec la France vous facilitera pas le sommeil. Par contre face au hardrock café et Portillo

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci 826claudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Front Office Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Best Western River North dans le centre-ville de Chicago. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez profité de notre emplacement central pour visiter tous les sites incroyables que notre belle ville a à offrir. Nous nous excusons au sujet du bruit de la rue. C'est l'une des faiblesses d'être au coeur d'une ville animée. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous êtes à Chicago. Jusque-là, des voyages sûrs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2017

Je suis venu dans cet pendant 2 semaines pour des raisons professionnelles en banlieu de Chicago.
Les points positifs de cet hôtel sont son emplacement, son tarif (à l'époque où j'y étais, peut être qu'en été cela devient plus élevé) et le service.
L'emplacement est idéal pour découvrir la ville comme pour y séjourner. Le quartier a beaucoup de restaurant et de magasins. Si on est en voiture l'accès à la rocade est rapide. Si on est en métro, une station est à 2 blocs de l'hôtel.
Le service pendant le séjour a été parfait. J'avais commandé du matériel qui devait être réceptionné à l'hôtel et le personnel a été vraiment serviable pour m'aider à tracer la livraison. Les gardiens du parking sont vraiment très sympa.
Les moins de l'hôtel sont le bruit, le style de chambre et les équipements.
L'hôtel est à l'angle de Ohio Street et Lassale Street, deux artières très fréquentées. Comme l'hôtel est de petite taille, les chambres sont proches de la rue. En plus, lorsqu'il y a des groupes ou des visites, les bus se gare devant l'hôtel laissant tourner leur moteur (ou la musique dans le cas de bus d'animation). L'aménagement des chambres est assez vieillot et mériterait un coup de jeune.
Enfin, les prestations annoncées comme la salle de sport et la piscine ne sont pas disponible et cela depuis longtemps. Alors pourquoi les laisser sur le site internet ?
Pour le parking, il est pratique et payant. Mais c'est du classique à Chicago.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci JL_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Assistant Front Office Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous sommes actuellement en train de faire plusieurs mises à jour de notre hôtel pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2016

Ça fait la cinquième fois que nous venons à cet hôtel. Notre surprise fut que le parking jusqu’à lors gratuit est maintenant payant (25 US$ / 24 hrs)

L’hôtel est toujours propre et bien tenue. La réception a été refaite et est plus contemporaine.

Les chambres sont confortables et ont tout le nécessaire utile pour un voyageur. Les produits de toilettes proposés sont très bon.

Le petit déjeune est dans un restaurant attenant à l’hôtel et est en supplément de prix.

C’est un bon hôtel, n’hésitez pas à y aller si c’est sur votre route.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent dans la ruelle derrière, sinon vous serez réveillé par le camion a poubelles à cinq heure du matin.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Sales Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for reviewing your stay with us. Your loyalty is valuable to us and we're happy to know that you enjoy our hotel and find it to be a good value. We hope you'll continue to visit us in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2015 par mobile

Hotel vieillot et désuet.
Une petite salle de sport et une piscine qui ne donnent pas envie.
Petit déjeuner médiocre et pas de restaurant, heureusement qu'il y a des Starbucks partout autour.
Son seul intérêt, très bien localisé à côté de magnificient mile

Séjour en : janvier 2015, a voyagé pour affaires
Merci 629m_laniea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2015 par mobile

J'avais choisi cet hôtel en parti car il possédait une piscine et un toit terrasse avec vue sur chicago mais une fois sur place on m'annonce que la piscine est fermée pour travaux de même que le toit terrasse.
De plus des travaux ont lieux à côté avec mateau piqueur de 9h à 19h.
Personnel pas du tout agréable et chambre avec décoration ancienne et propreté pas terrible.
Bref fuyez surtout vu le prix.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
Merci Drcr33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Front Office Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2015

Cher/Chère Drcr33

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 312-467-0800.

Cordialement,

Stephanie Salazar
Front Office Manager
BEST WESTERN River North Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis