Nous avons séjourné en couple une semaine dans cet hôtel " haut de gamme ". Le fait qu'il soit agréable, spacieux et moderne n'est pas discutable. Ses chambres, sa literie, sa vue, sa piscine, son jardin, son excellente salle de sport, salle de fitness, terrain de basket indoor, sauna, hammam sont sans équivoque, fabuleux et complètement " amazing ".
Mais malheureusement nous n'avons pas eu pleine satisfaction et regrettons même notre choix et cela dès le premier jour.. les raisons sont multiples :
- le wifi gratuit bridé,
- les boissons dans le mini bar excessivement chers alors qu'un CVS est à côté,
- le fait que pendant deux jours aucun service de chambre ne soit passé, Nous avons du en faire la demande,
- le ménage fait à la va vite,
- Aucun service laundry : pas de machine à laver à disposition ou vous devez payer 4$ le t shirt,
- Pas de piscine intérieure car en réparation,
- Une isolation phonétique moyenne( le bruit de la rue à 7h du matin peut vous réveiller )
- La caserne de pompier a côté,
- Les rideaux qui laissent passer la lumière,
- Le prix du petit déjeuner qui malheureusement ne rentrait pas en compte dans les + de 2000 euros la semaine...
- Aucune serviette dans la salle de sport..
Bref.. un hotel agréable, splendide.. mais qui au final, nous laisse un sentiment de déception...