Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
253 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01.05.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
245 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01.05.21
FindHotel
276 $US 
199 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 77 $US 
Priceline276 $US 
Hotels.com253 $US 
Sofitel225 $US 
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 051)
Filtrer les avis
5 051 résultats
Note attribuée
3 539
1 143
230
83
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 539
1 143
230
83
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 051
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Hôtel très bien situé pour se balader. Possibilité de tout faire à pied et les chambres sont bien isolées, pas de problèmes de bruits pour dormir. Chambre spacieuse, propre offrant de belle prestation.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci FannyR4611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyleJackson627, Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020
Google Traduction

Thank you for staying at The Sofitel Chicago Magnificent Mile. It was our pleasure to have you as our guest. We are pleased to learn that your room was well appointed and you were able to enjoy our city. We hope to have the pleasure of having you as our guest again should your travels bring you back to Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2019

Tout est au top un accueil adorable un emplacement génial très bel architecture au cœur de la ville à 2 pas de Michigan avenue vous pouvez tout faire à pied jusqu'au Millénium Park et dans s l'autre sens aller au Chicago Museum franchement super pour les Français car à l'accueil si vous parlez mal l'Anglais il y a au moins 2 portiers super sympas qui peuvent servir d'interprète car aux USA quand vous n'êtes plus sur la côte Est le Français est complètement zappé

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Katell M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyleJackson627, Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2019
Google Traduction

Thank you for staying at The Sofitel Chicago. It was our pleasure to have you as our guest. We were happy to learn that you enjoyed your stay. I have shared you kinds words with our bell team, they are pleased to have been of assistance. We hope you will stay with us again, should your travels bring you back to Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2019

De par son emplacement central , grace à la qualité des chambres et de la literie et par la compétenceet l'ecellent accueil du personnel, nous avons passé un très agréable séjour à CHICAGO. Félicitations à tous.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JEAN-ANTOINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyleJackson627, Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2019
Google Traduction

Thank you for staying at The Sofitel Chicago Magnificent Mile. It was our pleasure to have you as our guest. Thank you for your kind words. We hope to have the opportunity to have you stay with us again should your travels bring you back to Chicago!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2019 par mobile

L’hôtel est très bien situé à deux pas de la Michigan avenue
Les chambres sont propres, confortables et bien équipées
Seul bémol : le petit déjeuner... non seulement il n’est pas gratuit même si c’est inclus dans la réservation mais en plus il est de mauvaise qualité : le bacon est farineux et la salle n’est pas propre du tout... => a prendre ailleurs !
Dommage car l’hôtel est vraiment top à part cela.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci ChristopheI169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyleJackson627, Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019
Google Traduction

Thank you for staying at The Sofitel Chicago Magnificent Mile. We are glad that you enjoyed your stay. We have shared your feedback with our F&B team and they are just as committed to improving our guests' experiences as we are. We hope you'll come experience the improvements should your travels bring you back to Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2019 par mobile

Magnifique hôtel. Superbe chambre spacieuse, très confortable, bien décorée et bien agencée. Lit hyper douillet. Petit déjeuner à la carte excellent. Service à la française au top. Idéalement situé. Personnel disponible et agréable.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Ella147425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyleJackson627, Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019
Google Traduction

Thank you for staying with us and your kind words. We strive to put a French touch of class to our guest experience and we are happy you were pleased with the experience. We hope you will be our guest again should your travels bring you back to Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis