Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
175 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
204 $US 
168 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 36 $US 
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Priceline
175 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Hotels.com175 $US 
eDreams168 $US 
Lol.travel204 $US 
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 231)
Filtrer les avis
3 231 résultats
Note attribuée
2 507
516
128
44
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 507
516
128
44
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 231
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Nous y avons passé une semaine, et de mon séjour il n'en ressort que du positif. Une chambre au 11ème étage avec une magnifique vue sur la grande roue et le lac, avec une immense baie vitrée laissant rentrer la lumière. Une très grande chambre, lumineuse, aérée, très spacieuse et une belle salle de bains. Tout le nécessaire, peignoir, machine à café...juste parfait. Le personnel est accueillant, sympathique et le petit-déjeuner est varié. Un hôtel moderne, chaleureux, que je conseille fortement, car moi je ne regrette pas d'y avoir passé une semaine, de plus, dans une ville aussi incroyable que celle de Chicago.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci graindemagie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager de Loews Chicago Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2018
Google Traduction

Audrey,
Thank you so much for taking the time to write us about your recent stay! I am thrilled to hear about your five star worthy experience with us and that you enjoyed Chicago overall as a destination. Thanks for choosing the Loews as we know you have many options when it comes to hotels in the city. Have a great rest of your week and we look forward to welcoming you back again soon.
Best,
Christian Hansen
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

Hotel moderne proposant de belles chambres avec vue sur le lac Michigan. Les chambres sont spacieuses, très claires (baies vitrées) et bien équipées. Les parties communes sont modernes. Le personnel est professionnel. Piscine couverte et salle de fitness. Seul regret : il n'est pas possible d'accéder à la terrasse depuis la piscine. L'avantage est que de ce fait, la piscine est calme ; son bassin de 25 m permet de faire des longueurs.
Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel très bien placé au centre de Chicago (proximité de Navy Pier, Magnifiscent Mile, Architectural tour, ...).

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci L9675BZcarolineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik g, General Manager de Loews Chicago Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to write us about your recent stay! I am thrilled to hear about your five star worthy experience with us. Thanks for choosing the Loews as we know you have many options when it comes to hotels in the city. Have a great rest of your week and we look forward to welcoming you back again soon.
Best,
Christian Hansen
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Hôtel récent placé idéalement près du lac. Les chambres sont spacieuses, la literie très confortable. Personnel accueillant.
Bref, ce que l’on est en droit d’attendre d’un hôtel de ce type.
Quelques fausses notes : appareil de ménage oublié dans la chambre et une serviette sale d’un précédent locataire pour le reste chambre propre.
Cela aurait pu être parfait ...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 743vincentb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager de Loews Chicago Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to write us about your recent stay! I am thrilled to hear about your overall memorable experience with us. I am sorry to hear that there were some discrepancies with the room upon you r arrival, however it sounds like we were able to assist immediately and make it better. Thanks for choosing the Loews as we know you have many options when it comes to hotels in the city. Have a great rest of your week and we look forward to welcoming you back again soon.
Best,
Christian Hansen
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

L'hotel est moderne, très propre. Les chambres sont spacieuses, calmes, les lits très confortables. On peut regretter la vue sur un parking. Le petit déjeuner (qui n'était pas compris dans notre cas) était très bon mais l'attente a été vraiment très longue alors que nous étions peu nombreux dans la salle et le prix élevé
L'espace spa, salle de fitness et piscine est de qualité: la salle est bien equipée, la piscine de 25m permet de faire des longueur, les vestiaires douches bien équipées.
La situation géographique est idéales pour visiter Chicago à pied

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 367florencef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager de Loews Chicago Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018

Merci d'avoir choisi Loews Chicago. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez vraiment aimé votre chambre spacieuse et confortable, notre excellent emplacement et notre centre de remise en forme bien équipé. Encore une fois, merci de rester avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Meilleures salutations,

Christian H. Hansen
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

Merci pour la qualité, la disponibilité et le professionnalisme du personnel : check in-check out rapide, accueil, ... Bonne qualité du bar et du restaurant de l'hôtel. Chambres agréables avec une très bonne literie, propreté parfaite, Wifi performant et gratuit. Enfin l'hôtel est très bien placé (proximité de Navy Pier, des restaurants, lignes de bus, ...).

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Loews Hotels and Resorts
Merci Christian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager de Loews Chicago Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017


Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Loews Chicago. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe vous a fait vous sentir le bienvenu dès votre arrivée. Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre bar et notre restaurant, nos chambres confortables et une excellente situation. Encore une fois, merci de rester avec nous. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Meilleures salutations,

Christian H. Hansen
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis