Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 071)
Filtrer les avis
8 071 résultats
Note attribuée
3 129
2 958
1 217
478
289
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 129
2 958
1 217
478
289
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 8 071
Avis écrit le 23 novembre 2017

Dans un récent voyage au Mexique, nous avons rapidement séjourné au Hyatt Regency de Chicago.

L'hotel est très grand. Quatre ascenseurs très efficaces. Un service efficace pour quitter et se rendre a l'aéroport. A proximité d'un centre commercial vaste et varié.

Cependant, ne réservez pas une chambre au 11e étage. A moins que de n'être muni que d'un sac a dos. Les ascenseurs de l'hotel arrêtent au 10e étage, votre chambre au 11è étage....

Donc ayant ma femme et moi, 2 valise de près de 50lbs chacun, nous avons due monter et descendre des escaliers avec nos grosses valises pour accéder a nos chambres. Très peu pratique. Très peu élégant et surtout dangereux.

Astuce pour la chambre : Éviter le 11e étage
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Un (très) grand hotel sans les inconvénients, des chambres immenses et bien décorées , un personnel attentif et un emplacement idéal , à 5 mn à pied du point de départ du bateau qui vous fera fait un tour sur la rivière qui serpente dans Chicago et qui permet d'admirer l'architecture de la ville , à 15 mn à pied du quartier du shopping et à 10 mn en vélo du Navy Pier , l'ensemble pour un prix inattendu ,
Prenez l'option qui donne droit à une chambre avec vue sur le lac et un accès à la zone petit déjeuner et ou est servi toute la journée des boissons et des snacks à volonté !
Un hôtel très agréable à un prix très correct ..

Date du séjour : juillet 2017
Merci bonaj223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meghan M, Manager de Hyatt Regency Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017

Hi Bona,
Merci beaucoup pour votre avis sur Hyatt Regency Chicago! Nous apprécions les commentaires et espérons que vous allez rester avec nous bientôt. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Hôtel superbe avec un placement idéal! J'y étais car je participais au semi marathon et je n'ai pas eu besoin de prendre un taxi car je me trouvais à 10min de marche du départ, génial! Le bar et le restaurant sont de très bonne qualité! Personnel accueillant et professionnel! Petite déception: il y avait des cheveux et des pouls dans la baignoire et sur le sol de ma salle de bain lors de mon arrivée.... Je me trouvais au 34eme étage, west tower.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Kenai2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2017

bel hotel
bien placé au centre de chicago parfait pour se déplacer en ville
très belle vue pour les chambres qui donnent sur le devant de l'hotel
accueil et service du personnel très bien
breakfast super, avec bcp de choix, mais un peu cher

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jibiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia K, Manager de Hyatt Regency Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review of Hyatt Regency Chicago on TripAdvisor! I'm so glad to hear you enjoyed your stay with us and loved our prime, downtown Chicago location. I hope we can welcome you back again very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Chambres très confortables et hôtel bien équipé. La salle de sport dispose de suffisamment de matériel. Le petit déjeuner est copieux, le personnel acceuillant. C'est un bon choix pour Chicago. Le restaurant ne propose pas beaucoup de choix et la cuisine n'est pas très originale.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci michaelsR5750XW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis