Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 332)
Filtrer les avis
1 332 résultats
Note attribuée
513
516
189
72
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
513
516
189
72
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 332
Avis publié : 28 mai 2017

C'est malheureux de nous retrouver à Chicago durant une foire car les prix des hôtels étaient invraisemblablement élevés. Et le Millenium ne faisait pas défaut à presque 300 dollars la nuit sans pdj.

Idéalement palcé à 2 minutes de Michigan avenue l'hôtel, de style classique, mérite quelques rafraîchissement dont les moquettes qui sont d'un autre âge et ça se voit. L'architecture, comme indiqué précédemment, semble dater des années 40 et elle peut rester telle quelle car elle donne à l'hôtel ce petit plus qui manque au niveau du mobilier et, comme indiqué, des tapis.

Espace dans la chambre et la salle de bains moyen mais suffisant si vous y êtes pour dormir. Généralement propre mais vous aurez la chance de participer aux discussions dans les couloirs (insonorisation pas tout à fait au point). Salle de bain pas très grande mais avec douche à l'italienne.

Vu les prix nous n'avons ni testé le pdj ni le restaurant.

Astuce pour la chambre : J'ai indiqué prix "de luxe" au vu de ce que nous avons payé. Hors conventions et foires je ne sais pas quels sont les prix pratiqués.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GV32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2016 par mobile

Deuxième partie du séjour dans ce super hôtel,pas le plus moderne mais il dégage une atmosphère unique.le bar sert des cocktails incroyables et à un bon prix pour cette ville.tres bien situé,je le conseil

Séjour en : décembre 2016
Merci lebrun13118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RandyPDOSM, Director of Sales de Millennium Knickerbocker Chicago, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2016
Google Traduction

Dear lebrun13118,

Thank you for choosing the Millennium Knickerbocker Hotel Chicago as the place to stay when visiting Chicago. We are happy to hear that you enjoyed your stay and loved the cocktails at our Martini Bar. We look forward to welcoming you back again soon!

Millennium Knickerbocker Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016

Certes l'hôtel est bien situé mais vu les tarifs il est vieillot et n'offre aucune vue . Nous avions payé un supplément pour le wi fi mais il ne fonctionnait pas.. mais in a fallu insister pendant 15 minutes pour se faire rembourser cette prestation non perçue.. Le petit déjeuner est à des prix exorbitants : crèpe 12 dollars et yaourt : 8 dollars . je ne le recommande pas.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci EMMANancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RandyPDOSM, Director of Sales de Millennium Knickerbocker Chicago, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction

Dear EMMANancy,

Thank you for taking the time to provide your feedback. While we regret you had a poor experience, we are grateful to hear from you. We are currently working on upgrading our WiFi before the end of the year so our guests will have a smoother user experience. We must note that prices for breakfast are pretty comparable to many downtown hotels. We hope you will give the Millennium Knickerbocker Hotel another chance upon your next visit to the city.

-Millennium Knickerbocker Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2016

Réception froide, chambre avec une bonne literie et une salle de douche moderne mais ameublement vieillot et insonorisation notoirement insuffisante, sans oublier le frigo du minibar qui est très bruyant et trouble le sommeil!
Ascenceurs hors d'âge, au nombre de trois seulement pour 12 étages à desservir: pas plus de 6 personnes par ascenceur, alors que l'on pourrait tenir largement à 8 ou 10 dedans, car autrement il se bloque et tombe en panne (des collègues sont ainsi restés coincés près de 30 minutes). Donc, ne pas hésiter à prévoir des temps d'attente de facilement 5 minutes pour monter ou descendre ou prendre les escaliers, sales et étroits.
Bref, peut-être très bien lors de sa construction en 1927 mais dorénavant largement obsolète!
Points positifs: petit-déjeuner correct et hôtel fort bien situé dans Chicago.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RandyPDOSM, Manager de Millennium Knickerbocker Chicago, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016
Google Traduction

Thank you for providing such a complimentary review of our property here in Chicago. I’m happy to hear you were able to take advantage of our great location and that you found the staff helpful and knowledgeable! Please consider us again next time you are in Chicago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2016

Deuxième séjour dans cet hôtel historique de Chicago très bien situé à proximité du Lac dans une rue tranquille. Bar sympathique, chambres agréables, personnel très serviable. Petit déjeuner buffet à l'anglaise ou continental.
Wifi gratuit dans le lobby mais pas dans les chambres.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FabP22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RandyPDOSM, Manager de Millennium Knickerbocker Chicago, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your nice review of the Millennium Knickerbocker Hotel! We pride ourselves on providing top notch service and are very lucky to have such a great location in downtown Chicago. We’re happy you enjoyed your time here and we hope to welcome you back on your next trip to Chicago!

Randy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis