Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
61 résultats
Note attribuée
21
27
12
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
21
27
12
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 61
Avis écrit le 9 mars 2021

Nous avons séjourné en camping car, avec un emplacement de taille correct face à la mer. Qu'elle vue magnifique. Tres bon rapport qualité prix. Nous reviendrons avec plaisir. Les chiens sont les bienvenus

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 101versailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2020 par mobile

Rien a redire, accueil super, location d un chalet 4/6, rien a redire. Bien équipé ( pas de Tv mais c est bien spécifié , d autre en sont équipé).
Calme, familiale.
Les chiens sont acceptés tenu en laisse.
Nous venons depuis plusieurs années ( habituellement en caravane) et c est toujours un plaisir d y revenir.
Equipe du camping au TOP.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nolwennashe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2020

Super accueil, camping bien placé, les pieds dans l eau agréable, les emplacements pour caravanes sympa, sanitaires propres rien à redire .
Pas trop de monde en septembre un pur bonheur, à recommander

Date du séjour : septembre 2020
Merci rosine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 juillet 2020

Un séjour en camping-car avec les petits enfants. Nous avons bénéficié d'un emplacement face à la mer. Même si cette année était particulière, conséquence du covid, les activités n'ont pas manquées.Des plaisirs simples comme la pêche à pied, les chateaux de sable, les ballades et les baignades. Le personnel est très accueillant. Le camping est calme et correspond totalement à une ambiance familiale. Des voisins courtois, habitués des lieux qui n'ont pas hésité à partager avec nous le fruit de leur pêche. Bref, au top, je recommande

Date du séjour : juillet 2020
1  Merci K8363IInicolec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2020

Les chalets sont équipés de l'essentiel pour des vacances. les espaces verts sont très harmonieux et très arborés, magnifique le vis à vis est occulté au maximum. le tout face à la mer. Le plus, pas de sonorisation !!! personnel très agréable et souriant;

Date du séjour : juin 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 354danielleq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis