Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOYEN , MOYEN .....”
Avis sur Maison Hache

Maison Hache
Réservez une table
2
lun., 25.01.
20:00
Classé n° 3 sur 15 Restaurants à Eygalières
Catégorie de prix : 55 $US  - 219 $US 
Description : Après 10 ans d'une cuisine de palace et un tour du monde, avec ma femme et mes enfants nous avons décidé de nous installer en Provence pour écrire une histoire plus personnelle en ouvrant notre restaurant : Maison Hache. Ma cuisine, ponctuée de marqueurs forts, audacieux et inspirés, a pour volonté de créer le cadre d’une expérience culinaire à part, où la découverte est le maître-mot.
Détails sur le restaurant
Description : Après 10 ans d'une cuisine de palace et un tour du monde, avec ma femme et mes enfants nous avons décidé de nous installer en Provence pour écrire une histoire plus personnelle en ouvrant notre restaurant : Maison Hache. Ma cuisine, ponctuée de marqueurs forts, audacieux et inspirés, a pour volonté de créer le cadre d’une expérience culinaire à part, où la découverte est le maître-mot.
Avis publié : 4 décembre 2020

Jeudi 3 Décembre 2020 achat d’éclairs au chocolat et café à la pâtisserie de Saint Rémy. Déception car pâte rassise et cartonneuse, manifestement pas faîte je jour même. En revanche, crême et glaçage frais . On attend que tout soit parfait dans une pâtisserie de ce genre . A revoir.

Date de la visite : décembre 2020
Merci christiansA9445WF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 124

Avis publié : 24 octobre 2020

Un cadre simple et harmonieux, une ambiance chaleureuse et un service attentif et une cuisine originale et raffinée pour un prix raisonnable. : que demander de plus ?
Le Chef, Christopher Hache, passé entre autres par le Crillon, a bien du talent.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci PdP47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2020

Un repas parfait! Cadre sobre et beau, service prévenant et efficace, d'entrée nous nous sentons bien.Quant au repas, c'est une ronde de goûts plus raffinés les uns que les autres! Haute qualité, finesse et équilibre, bref un grand moment. De plus, excellent conseil du sommelier pour une harmonie totale.Un rapport qualité-prix très honnête pour une prestation de ce niveau. Nous reviendrons et nous conseillons.

Date de la visite : octobre 2020
Merci patrickmond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2020 par mobile

2 fois déjà en septembre et octobre 2020 et un véritable plaisir. Tout est parfait, le cadre, l’accueil vraiment adorable et, et bien sûr le contenu des assiettes. Nous n’avons pas été déçu. Tout est joliment présenté et découvertes de saveurs inoubliables. Excellent souvenir à renouveler dès que possible. Le sommelier nous a fait découvrir de très bons vins aussi. Puis à côté vous avez la boulangerie avec un excellent pain, une belle variété et de la pâtisserie délicieuse. Attention regarder heure de fermeture de la boulangerie pour avoir le temps de faire vos achats avant 13h30, je crois. Il me tarde d’y retourner car je sais que ce sera « que du bonheur « 

Date de la visite : octobre 2020
Merci Suzeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2020

Une cuisine, Un service parfaits,!!!
Une justesse dans les cuissons, les assaisonnement, les textures....juste sublime,
un vrai moment de bonheur autour de la table de l'apéritif au dessert !!!
A recommander.
Bravo au Chef.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Thebabooshka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maison Hache ont aussi consulté

Eygalières, Bouches-du-Rhone
Eygalières, Bouches-du-Rhone
 
Eygalières, Bouches-du-Rhone
Eygalières, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Maison Hache ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page