Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et bon kebab”

Pizzeria & Kebab Le Blandonnet
Classé n° 3 sur 18 Restaurants à Vernier
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US  - 25 $US 
Description : Nous sommes un restaurant dans une zone où il y a beaucoup différentes types d'entreprise comme secteurs de l'aviation, banques, hôtels, services etc. Installé ici depuis 2004 en tant que kebab et épicerie suite à la demande constante de nos clients réguliers, nous avons supprimé début 2007 la partie épicerie pour transformer notre établissement comme pizzeria, grill et kebab. Depuis, nous avons fidélisé une clientèle et nous lui servons des plats raffinés avec les produits frais et prix abordables par rapport les prix appliqués dans notre ville.
Détails sur le restaurant
Description : Nous sommes un restaurant dans une zone où il y a beaucoup différentes types d'entreprise comme secteurs de l'aviation, banques, hôtels, services etc. Installé ici depuis 2004 en tant que kebab et épicerie suite à la demande constante de nos clients réguliers, nous avons supprimé début 2007 la partie épicerie pour transformer notre établissement comme pizzeria, grill et kebab. Depuis, nous avons fidélisé une clientèle et nous lui servons des plats raffinés avec les produits frais et prix abordables par rapport les prix appliqués dans notre ville.
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Pause de midi très sympa sur cette chouette terrasse. On y mange bien (ça reste en kebab) et le personnel est toujours adorable. Ça faisait longtemps que je n’y étais pas retournée, mais ça reste une très chouette adresse

Date de la visite : août 2018
Merci Petra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosican, Propriétaire de Pizzeria & Kebab Le Blandonnet, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018

Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre fidélité et d’avoir pris votre temps d’écrire ce commentaire sympathique. Sachez que nous adorons aussi nos client(e)s et nous faisons notre maximum pour mieux les accueillir et servir.
À vous revoir avec plaisir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 55

Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Le meilleur de Genève. Le service est rapide, la nourriture est fraîche, très bonne, surtout la sauce faite maison. Endroit calme et propre. De plus, l'équipe ainsi que le patron sont tous très attentionnés, souriants et sympathiques.

Date de la visite : août 2018
Merci jenniferdcm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosican, Propriétaire de Pizzeria & Kebab Le Blandonnet, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Bonjour Jennifer,
Au nom toute l’équipe, un grand merci pour votre très joli commentaire. Les adjectifs que vous citez sont ceux que je me suis fixés il y a 15 ans, quand j’aI ouvert mon restaurant. (rapide, fraîche, bonne, calme, propre, attentionné, souriant, sympathique) Pas facile d’avoir les deux derniers, quand il y a du stress. :)
À vous revoir bientôt avec plaisir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2018 par mobile

Endroit sympa, parking, même pour les Handicapés et qualité de viande est extraordinaire... bien servi ... deux tarif différentes entre midi et soir... je vous conseille d'essayer au moins une fois... vous serez contant , sûrement.

Date de la visite : juillet 2018
Merci ToumajM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosican, Propriétaire de Pizzeria & Kebab Le Blandonnet, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018

Cher Toumaj,
Je vous remercie beaucoup d’avoir pris votre temps de partager ce très sympathique commentaire incitant les potentiels clients à venir manger dans notre restaurant. Nous faisons tout pour améliorer nos plats et le service, afin de ne pas décevoir nos clients.
Moi et mes collègues sommes ravis que vous appréciez autant notre restaurant.
À vous revoir avec plaisir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Excellent kebab. Ambiance sympathique et familiale. Le patron au fourneaux. Terrasse agréable par beau temps. Parfait pour la pose déjeuner entre collègues.

Date de la visite : mars 2018
Merci lachat2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosican, Propriétaire de Pizzeria & Kebab Le Blandonnet, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018

Bonjour,
C'est avec un grand plaisir que moi et l'équipe avons découvert votre commentaire nous décrivant comme le meilleure kebab. Établi dans une zone où la concurrence est rude, nous nous remettons en question presque tous les jour pour mieux faire, ou si non garder ou moins la qualité de nos plats et de notre service dont nous pensons de les avoir. Des commentaires tels que le votre montre que nous sommes sur le bon chemin.
Merci beaucoup et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

Après de nombreux passages dans ce restaurant, nous n'avons jamais été déçu bien au contraire.

Le service est rapide, la nourriture est toujours fraîche et succulente et l'endroit est très propre. L'équipe et le patron sont très avenant ce qui se fait rare !

Ne pas louper les kofte et falafel maison ! Et la sauce cocktail home made, parfaite !

Ne pas hésiter si vous voulez redécouvrir le vrai kebab.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci AlanY681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosican, Propriétaire de Pizzeria & Kebab Le Blandonnet, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2018

Bonjour,
Je vous remercie au nom de toute l’équipe de votre fidélité et d’avoir pris votre temps pour partager votre très jolie commentaire avec les internautes.

Client de l’établissement depuis de longues années, je suis ravi que tout se passe bien et que vous continuez à venir manger chez nous.

C’est aussi un grand plaisir pour nous, de recevoir vous et votre famille. À vous revoir du nouveau avec plaisir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria & Kebab Le Blandonnet ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Pizzeria & Kebab Le Blandonnet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page