Je ne connais que deux restaurants kebabs à Genève qui sont excellents. Le Ali Haydar et le Blandonnet. Et qu’ont-ils en commun? Les produits de qualité sont tous faits maison et testés dans le but de faire plaisir aux clients. Tout le contraire de la majorité des kebabs industriels qui sont fait à la hâte.
Un autre gros avantage, il y a un parking réservé aux clients de l’établissement juste à côté de la terrasse. L’endroit est d’ailleurs très propre, assez grand et bien entretenu.
Le personnel, quant à lui, est compétent et se démène pour satisfaire les clients. En particulier le patron qui est chaleureux et d’une grande gentillesse.
La carte propose beaucoup de choix que se soit en entrée ou plat principal (sauf pour le dessert). Les prix sont ceux de Genève. Pour ma part, j’ai choisi une assiette royale avec un thé oriental fait comme il faut. Il y avait une salade et des tomates toutes simples, de très bons morceaux de viande de poulet et de veau. Un riz goûteux aux épices parfumé à la cannelle. Et surtout un excellent kofte cuit à la perfection. Le tout accompagné par trois sauces faites maison. Celle au cocktail et aux herbes était succulente. La piquante était bien relevée comme je l’aime. La sauce blanche yaourt était bonne, mais comme elle était froide, je trouve que cela ne se mariait pas correctement avec une assiette chaude. Mais bon, comme ce n’est pas imposée, cela ne peut donc pas être considéré comme un défaut car le choix revient aux clients.
Au final, j’ai tellement apprécié mon repas que je ne pouvais partir sans prendre des baklavas pour la route (eux aussi étaient très bons). Une chose est certaine, je reviendrai tester d’autres plats.