Bonjour Joper_13
Nous vous remercions de votre récente visite, ainsi que d’avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Chaplin’s World.
Concernant les tarifs, nous tenons à vous informer que Chaplin’s World est un musée privé, sans subventions publiques. Ce sont des investisseurs passionnés qui ont œuvré, depuis plus de 15 ans, à la réalisation de ce musée et qui ont à cœur de partager ce riche patrimoine avec le plus grand nombre.
Chaplin’s World comprend trois espaces de visite. Le Manoir, où Chaplin a vécu de 1952 à la fin de sa vie, qu’a pour but de faire partager aux visiteurs l’intimité et les souvenirs de sa vie hors du commun. Le Studio, quant à lui, offre une immersion dans les ambiances et les décors de ses œuvres cinématographiques. Et en dernier le Parc, qui s’entend sur 4 hectares, permet d’offrir une promenade au milieu de diverses essences d’arbres. L’ensemble de ses espaces sont compris dans le prix d’entrée permettant ainsi de vivre une expérience culturelle et interactive de 2h30 de moyenne.
Nous avons pour mission de faire revivre l’homme et l’œuvre de ce grand Monsieur Charles Spencer Chaplin et d’être accessible aux fervents de cinéma comme au grand public de toutes générations confondues et pour cela, nous mettons en place des prix avantageux dans notre site Internet.
Nous sommes toujours à l’écoute de vos retours d’expérience qui nous aident à nous améliorer au quotidien, n’hésitez pas à nous en dire plus par mail à l’adresse contact@chaplinsworld.com si vous le souhaitez.
Cordialement,
Alba