Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon repas”
Avis sur The Tramp

The Tramp
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Corsier-sur-Vevey
Attestation d'Excellence
Description : À l’intérieur dans un décor insolite ou sur la magnifique terrasse ombragée, profitez de l'univers Chaplin’s World au café-restaurant THE TRAMP. Une nouvelle offre culinaire grâce à notre chef, il sublime les bons produits locaux et de saison!
Détails sur le restaurant
Description : À l’intérieur dans un décor insolite ou sur la magnifique terrasse ombragée, profitez de l'univers Chaplin’s World au café-restaurant THE TRAMP. Une nouvelle offre culinaire grâce à notre chef, il sublime les bons produits locaux et de saison!
Avis publié : 4 octobre 2020 par mobile

Nous étions là pour un anniversaire, les serveurs étaient très accueillant et chaleureux, le menu très bon et le prix raisonnable.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci luc4_Matt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 172

Avis publié : 18 septembre 2020 par mobile

Nous y sommes allés entre amis, formidable cadre, la nourriture etait copieuse, le service soigné, nous sommes repartis repus.

Adresse solide

Date de la visite : septembre 2020
Merci anywherelife01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020

Tres bon, bel endroit, bel accueil parfait pour toute la famille ! Nous recommandons cette adresse et retournerons avec plaisir

Date de la visite : septembre 2020
Merci 25anaisv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020

Franchement je ne comprends pas certains commentaires. Nous avons trouvé plutôt très plaisant ce moment de convivialité: bon accueil courtois et naturel. Nous n'étions pas venus pour une expérience gastronomique, il y a suffisamment de chefs étoilés dans la région,mais avons grandement apprécié ce moment supplémentaire et de qualité du point de vue des produits et du service. Il ne faut pas tout mélanger. Je n'ai pas l'habitude de noter et déteste cette tendance. Mais je suis obligé de corriger des avis discordants qui n'invalident que ceux qui les tiennent.

Date de la visite : septembre 2020
Merci yveshuberth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2020 par mobile

Franchement j’étais plutôt confiante au vu des avis.. mais que s’est il passé ? Le service au bar un peu long ok pas de souci nous étions prévenu mais le souci est la qualité de ce que nous avons mangé ??!! Un croque monsieur froid au milieu? Pas de pain avec la salade .. on est pas professionnel du service pour monter avec les plateaux de boisson dans l’escalier... un hot dog avec sauce très vinaigrée pas mangeable par les enfants peu de choix de nourriture une carte plus que succincte ... bref désolée de mettre un avis aussi négatif mais nous ne nous sommes pas régalés!
Sinon cadre magnifique et personnel très sympathique

Date de la visite : août 2020
Merci 245magaliec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Tramp ont aussi consulté

Vevey, Canton de Vaud
Corsier-sur-Vevey, Canton de Vaud
 
Lausanne, Canton de Vaud
 

Vous connaissez The Tramp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page