Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa”
Avis sur The Tramp

The Tramp
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Corsier-sur-Vevey
Attestation d'Excellence
Description : À l’intérieur dans un décor insolite ou sur la magnifique terrasse ombragée, profitez de l'univers Chaplin’s World au café-restaurant THE TRAMP. Une nouvelle offre culinaire grâce à notre chef, il sublime les bons produits locaux et de saison!
Détails sur le restaurant
Description : À l’intérieur dans un décor insolite ou sur la magnifique terrasse ombragée, profitez de l'univers Chaplin’s World au café-restaurant THE TRAMP. Une nouvelle offre culinaire grâce à notre chef, il sublime les bons produits locaux et de saison!
Avis publié : 25 avril 2021 par mobile

Nous nous attendions à un repas comme ceux que l’on trouve malheureusement souvent dans les restaurants des musées, nous avons eu une bonne surprise. Le personnel était sympathique ! Les plats limités (covid oblige) mais les burgers et bretzels que nous avons pris étaient très bons. Les tables sont soigneusement désinfectées entre chaque client.

Date de la visite : mars 2021
1  Merci lothwins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trail16039875714, Marketing de The Tramp, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2021

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous le partageons sans faute avec notre équipe!
A très bientôt.
Caroline Boesch pour l'équipe THE TRAMP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 172

Avis publié : 4 octobre 2020 par mobile

Organisation au top pour les 20 ans de notre fils.
Nous étions 20, emplacement parfait un peu à l'écart, très arrangeants pour l'élaboration du menu et service très chalereux.
Un grand merci pour tout, anniversaire réussi !

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci zorrogirls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2020 par mobile

Nous étions là pour un anniversaire, les serveurs étaient très accueillant et chaleureux, le menu très bon et le prix raisonnable.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci luc4_Matt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020 par mobile

Nous y sommes allés entre amis, formidable cadre, la nourriture etait copieuse, le service soigné, nous sommes repartis repus.

Adresse solide

Date de la visite : septembre 2020
Merci anywherelife01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020

Tres bon, bel endroit, bel accueil parfait pour toute la famille ! Nous recommandons cette adresse et retournerons avec plaisir

Date de la visite : septembre 2020
Merci 25anaisv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Tramp ont aussi consulté

Vevey, Canton de Vaud
Corsier-sur-Vevey, Canton de Vaud
 
Lausanne, Canton de Vaud
 

Vous connaissez The Tramp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page