Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
245 résultats
Note attribuée
181
42
12
2
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
181
42
12
2
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 245
Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous revenons de ce motel pour nos vacances!Le motel est tres propre et à deux pas du fameux boardwalk ainsi que la plage.Nous envisageons d'y etre l'an prochain pour une autre belle semaine.
Le personnel est tres sympatique et font du bon boulot!

N'hésitez pas d'y demeurer car aucun point négatif j'ai pu trouver
Merci a Cathy Frank et Natasha!!

Stéphane Lavigne et Luce Tison Juillet 2011

Date du séjour : juillet 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci billetbob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juillet 2011

L'endroit est à proximité du Boardwalk et très tranqille le soir. La propreté est au maximum et le personnel est très poli et acceuillant, toujours le sourire et toujour à l'affut de rendre notre séjpour agréable. Les propriétaires Cathy et Frank sont souriant et pret à nous aider; ils ont un service à la clintèle hors de l'ordinire. C'est un endroit idéale pour les familles avec des enfants. Le soir tout est tranquille et les gens peuvent veiller sur le balcon ou aller se coucher sans peur de se faire réveiller. Nous y allons depuis 15 ans et c'est un motel de prédilection; l'essayer c'est l'adopter et c'est un gage de vacances réussies. Roger Vermette

Date du séjour : septembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Roger2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2010

L'hotel n'est pas situé sur la plage comme annoncé mais au coin de la 16 ime ave,et Ocean,Il y a l'hôtel Matador entre les deux. La vue de notre chambre était sur la rue Ocean .On ne voyait pas la mer.Pour aller à la piscine ( très petite seulement 2 parasol et environ 6 chaises droites .) on devait passer par la rue ou monter au 3ime étage pour s'y rendre.Il n'y a pas d'élévateur donc c'est très désagréable pour les personnes agées.Les chambres sont petites,les planchers sont croches (On devait mettre du carton sous la table pour la mettre au niveau ) Aussi sur la galerie les gens s'installent sous votre fenêtre .Donc manque d'intimité.Vous ne pouvez pas laisser la porte ouverte si vous ne fumez pas parce que la fumée des autre s'infiltre.
Si vous pensez que je suis difficile je regrette mais j'ai voyagé partout dans le monde et je sais de quoi je parle. Autre chose : Pour réserver vous devez payer votre réservation avec un mandat poste dans les 4 jours.On ne peut réserver avec une carte de crédit ,mais on exigera de vous que vous déposiez une carte de crédit au cas ou vous feriez du dégat.Donc on ne vous fait pas confiance.Je ne peut recomender cet Hôtel.Je suis aller 12 fois à Wildwood et je peux vous dire qu'il y a beaucoup mieux.

Date du séjour : août 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2010

La propreté! de toute évidence! Ça sent bon! Ça sent le propre! Les planchers sont en céramiques, pas de tapis! Il y a le minimum, pour cuisiner mais tout ce dont ont a besoin. De ce côté,tout a été bien penser! Notre chambre donnait sur une grande terrasse avec chaises longues étant à notre disposition. Nous avions même la vue sur la mer. `A proximité de tout! Tout proche de la mer, de la Board walk, de l'épicerie, etc... Très calme! Nous n'entendions aucun bruits le soir, la nuit,et le matin. Si je retourne à Wilwood, c'est là que j'irai!

Date du séjour : juillet 2010
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dalhias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 septembre 2019 par mobile

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathycondor, Owner de Condor Motel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis