Cher Alain, Mbolatsara du Grand Bleu d’Andilana à Nosy Be,
Avec nos sourires, ceux de toute la belle équipe du Grand Bleu, aussi celui de Jacques et le mien, nous vous remercions pour votre commentaire et vos à propos tout à fait justes.
Vous avez aimé notre petit coin de paradis depuis votre bungalow, vue sur la mer, dans une belle nature préservée et la vue panoramique depuis la piscine à 180° devant l’océan, DANS LA MAGIE DU SITE PARADISIAQUE DU GRAND BLEU DE NOSY BE.
Depuis la plage du Grand Bleu, vous avez réalisé une belle excursion croisière de 3 jours, à 45 miles, sur l’archipel des Îles Mitsios, habités par des pêcheurs Vezo et des éleveurs Sakalava.
Votre séjour était sous le signe de la plénitude avec un mélange charmant et exquis.
En ces moments difficiles pour l’humanité, pouvoir se remémorer « de beaux souvenirs et un séjour heureux » est un réel plaisir.
L’établissement est temporairement fermé actuellement du fait de l’épidémie du COVID-19.
Le Grand Bleu est le lieu idéal pour celles et ceux qui souhaitent une pause relaxante dans un monde en ébullition ...
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau au Grand Bleu, lors de vos prochaines vacances.
Veloma,
Céline et toute l’équipe du Grand Bleu