vacances
Saint-Mande, France

Pour une nuit en transit de/vers JFK

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 avr. 2018
Pratique pour un transit de ou vers l'aéroport de JFK grâce à l'airtrain. Compter ensuite environ 15/20mn à pieds de la station à l’hôtel. Check-in possible à toute heure (nous sommes arrivés vers minuit). Le petit-déjeuner, sans être de haute qualité, est varié; les employés réapprovisionnent constamment le buffet. Personnel accueillant.

Hôtel défraichi avec de la moquette. La salle du petit déjeuner est petite, sans fenêtre. Il est situé le long d'une voie express et il n'y a pas de double vitrage : sommeil léger s'abstenir ou venir avec des boules quiès, ou demander une chambre qui ne donne pas sur la route. Personnellement, nous étions tellement fatigués que cela nous a peu gêné.

Bref, bien
Date du séjour : avril 2018
Conseil sur les chambres : Demander une chambre qui ne donne pas sur la route
A répondu 8 mai 2018
Bonjour,
Merci pour votre aimable critique. Nous apprécions vos commentaires concernant votre séjour.

Bonne journée.

132 CHF
0.0 km de Best Western Jamaica Inn
Afficher plus d'hôtels à Jamaica
Avis écrit le 25 décembre 2016 par mobile

Bruyant, vieillot, cet hotel n'a rien pour plaire. Cerise sur le gâteau service de petit déjeuner déplorable: machine HS ( les plombs sautent en permanence), aucune boissons chaudes ou froides autre que du lait froid. À éviter !

Date du séjour : décembre 2016
BW_33141, Front Office Manager de Best Western Jamaica Inn, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2016

545/5000
Salutations,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Comme nous apprécions vos commentaires, nous aimerions corriger certaines questions que vous avez soulevées.
Nous avons une variété à choisir pour le petit déjeuner spécialement pour les boissons. Il ya un distributeur pour les boissons froides comme le jus de pomme et d'orange et le lait.
Nous avons des boissons chaudes pour le café et le thé.
Nous avons des gaufres, yaourts et articles de boulangerie
Nous avons des galettes de saucisses chaudes et des œufs brouillés ou cuits.

Vous pouvez vous référer aux autres critiques.

Merci et passez de bonnes vacances et une nouvelle année à venir.

Alfie

Avis écrit le 2 juin 2016

Toujours aussi agréable d'aller dans cet hôtel. La première fois nous étions au sous sol et c'était assez bruyant mais correct. Cette fois nous étions au 2eme et c'était très agréable. On entendait moins la route. C'est un hôtel pas chère, à proximité de beaucoup de choses, du métro, de l'arrêt de bus. En train on est à 40min de Manhattan. Les chambres sont propres, le petit déjeuner est correct bon c mon bémol car j'aurais aimé un vrai petit déjeuner avec des oeufs du jambon mais non il n'y a pas cela. Pour vous dire je n'y allais pas trop. Mon compagnon lui appréciait mais pas moi. Le point négatif pourrait être l'autoroute à proximité et les sirène de pompier et policiers mais c'est new -york.le bruit est omniprésent

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Rey T, General Manager de Best Western Jamaica Inn, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2016

Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite

prend soin de toi,

sincères amitiés,

Alfie/FO

Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour son rapport qualité prix sur la base des avis sur tripadvisor et le résultat fut conforme aux attentes.
Pour 88 USD la nuit pour une chambre avec 2 grands lits ( nous étions 3 ) , avec pdj inclus, et le parking compris car nous étions en voiture, nous avons trouve ce logement tout a fait correct.
C'est une vraie chambre propre et confortable au standard bestwestern y compris le service aimable.
Pourquoi donc ne pas avoir note Excellent ?
L'hôtel est a 30 minutes de métro de Manhattan au moins par la ligne F. La ligne E ne circule pas la journée. Quand on visite ça veut dire qu'on ne peut pas repasser facilement a sa chambre en milieu de journée ou en début de soiree
L'hotel est bruyant mais bien insonorisé. Comme recommande par des avis précédents nous avions demande une chambre pas sur l'autoroute et nous avons eu une chambre sur le cote.
Petit déjeuner compris, dans la moyenne des complimentary breakfast, rien d'exceptionnel mais remplit son rôle de remplir l'estomac le matin. Une mention spéciale pour le café : un excellent café pour un goût de français: ni trop aqueux ni trop fort. Salle du pdj un peu petite et très rapidement bondée. Et le service du pdj ne commence qu'a 07h00 ce qui est un peu tard.
Et enfin on peut déplorer qu'il y ait 2 très bons ordinateurs dans le business center mais accessible que de 7h a 17h. Dommage.
Voilà donc quelques éléments de pinaillage car pour le prix nous avons bien apprécié cet hôtel plutôt qu'une chambre étroite et pourrie au centre de NY (on a déjà teste) et a devoir payer le parking.
l
e

Date du séjour : août 2014
Avis écrit le 14 mai 2014

l'hôtel est près d'une autoroute et les chambres sont sans double vitrage. quasiment impossible de dormir. hôtel aussi très éloigné de manathan (prévoir 50 min de métro au minimum). personnel peu aimable. A FUIR !

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons pris cet hôtel à deux couples dans la même chambre, pendant 10 jours. Nous en avons été tous très satisfaits et nous le conseillons pour les budgets serrés. Je pense qu'il vaut mieu prendre 30 min de métro chaque matin et bien dormir, plutôt qu'être au cœur de Manathan et ne pas dormir. Petit déj très sympa. L'accueil est très serviable. Ils gardent vos bagages le dernier jours et réservent un taxi a votre demande. Salle de sport, salle pour informatique, wifi, tout est au top. Proche de deux stations de métro, la F et la E qui est un peu plus chaude la nuit. Vous emmène a Manathan en 35min. Nous le conseillons tous fortement et si jamais nous devint y retourner un jour, je pense que nous repartirons dans cet hôtel. 1200€ pour deux couples pendant 10 nuits.

Date du séjour : octobre 2013