sabrina31000
toulouse

Hôtel convenable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2020par mobile
Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel lors de notre séjour à NY.
Hôtel bien situé à 10min à pied des lignes de métro.
Chambre convenable malgré la vue sur la voie ferré (pour le bruit nous avions demandé des bouchons à la dame a l’entrée qui nous en a donné avec plaisir).
La salle du déjeuner au dernier étage est impeccable, avec un large choix de plat aussi bien sucré que salé.
Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel!
Date du séjour : février 2020
1.6 km de Feather Factory Hotel
Navette aéroport
Afficher plus d'hôtels à Long Island City
Avis écrit le 3 mars 2020

Un hôtel propre, un p'tit déj nickel et copieux, un bon lit dans une chambre spacieuse. Le seul hic, c'est le bruit de la voie ferré. Sinon la gérance est superbe et son emplacement idéal pour avoir le métro ( en direction de Manhattan ou de l'aéroport, Hunter point ou court square ) à 5 - 10 min à pied.

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 25 septembre 2018

Chambre et salle de bains spacieuses, propres, tout comme l'hôtel.
A 10mn à pieds de la ligne 7 (direct pour Times Square en 4 arrêts), 15mn à pieds de la ligne R.
Gros hic : chambres très mal isolées, on entend les trains passer toute la nuit (mais on s'y habitue). Par contre difficile de s'habituer aux bruits que font les voisins... Amenez vos boules quiès :)

Conseil sur les chambres : Si possible demander une chambre qui ne donne pas sur les voies mais je ne sais pas s'il en existe
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 avril 2018

Hotel idéalement placé pour visiter NEW YORK à dix minutes à pieds de la ligne métro 7, établissement neuf, chambre au top, faite tous les jours, personnel toujours disponible et tarif tout à fait correct pour une semaine. A recommander

Date du séjour : mars 2018
Avis écrit le 6 septembre 2017

Nous avons séjourné deux nuit a la fête du Travail a cet Hôtel. Pour le prix nous avons été agréablement surpris du confort des chambres. Tout est neuf et très confortable. La vue par la fenêtre donne sur le Queens se qui n'est pas très charmant. Le personnel est très sympathique et patient. Il y a du stationnement partout dans les rue autours avec des parco-mètre pour 12 $ par jour du lundi au samedi et le dimanche et les jours fériés c'est gratuit. L'hôtel ce trouve près de deux stations de métro, Hunters Point et Court Square et ensuite 11 minutes et vous êtes a Time Square!

Vraiment tout a été parfait pour notre séjour au Motel 6!

We stayed two nights at Labor Day at this hotel. For the price we were pleasantly surprised by the comfort of the rooms. Everything is new and very comfortable. The view from the window overlooks the Queens which is not very charming. The staff is very friendly and patient. There is parking everywhere around the street with meters for $ 12 per day from Monday to Saturday and on Sundays and public holidays it's free. The hotel is close to two subway stations, Hunters Point and Court Square and then 11 minutes and you are in Time Square!

Really everything was perfect for our stay at Motel 6!

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 11 mai 2017

Hôtel est relativement bien situé par rapport à Manhattan. 3 stations de métro à proximité, mais la plus proche se trouve à 10min de marche de l'hôtel: Hunters Point ligne 7. A côté de l’hôtel il n'y a rien: pas de magasins, pas de café resto, pas d'immeubles d'habitation. Le gros points négatif de l'hôtel c'est les voies fériées juste en face de l'hôtel et donc le bruits des trains que l'on entend constamment, si vous avez le sommeil léger, ne choisissez pas cet hôtel. Nous revenions toujours fatigués après les balades à Manhattan et donc on arrivait à dormir malgré les bruts de trains, mais bon. Sinon, le personnel est agréable, ils répondent très gentiment à toute demande: à la fin de notre séjour nous avons laissé nos valises pendant quelques heures à la réception pour aller faire une petite dernière promenade à Manhattan avant de partir. Petit plus de l'hôtel, qui est un point sympa: il y a des distributeurs de glaçons à tous les étages, donc si vous achetez des sodas dans les supermarchés vous pouvez les refroidir avec les glaçons. Concernant les chambres: nous avions une chambre avec deux grands lit queen size, tout était propre, ils changent les serviettes de bain et la literie tous les jours, ainsi que les savons, gel douche et shapoos. Il y a une grande télé avec plein de chaines sympas.
Pour conclure: si le bruits constant des trains ne vous dérange pas, alors c'est un endroit sympa.

Date du séjour : mai 2017