Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️”

Restaurant L'Epicerie
Réservez une table
2
lun., 28.09.
20:00
Classé n° 2 sur 36 Restaurants à Beaucaire
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 août 2020 par mobile

Très bon accueil et plats excellents pour un prix très correcte.
De quoi passer une très bonne soirée sur la place tranquille de Beaucaire.

Date de la visite : août 2020
Merci 800laurined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 381

Avis publié : 6 août 2020

Un super accueil.lieu ou l'on mange tres bien.qualité/prix au top.le couple est super et la cuisine est tres bonne

Date de la visite : août 2020
Merci 429elodief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2020

Se faire servir par un serveur qui ne prend pas la peine de se laver les mains entre sa cigarette et mon assiette (et nous ne parlerons du Covid)...n'a pas fait de mon repas un moment ni agréable ni gourmand. Sans parler de la cuisinière sortant de son restaurant "la cigarette au bec", un déjeuner loin des promesses annoncées dans les avis que nous avons pu lire.

Date de la visite : juillet 2020
Merci AmandineTH31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niefc2016, Propriétaire de Restaurant L'Epicerie, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020

C'est étrange tout de même en 5 ans vous avez fait uniquement 2 seuls commentaires donc le premier en 2015 quand c'était l'ancienne propriétaire et en 2020 dans le même resto mais tenue par une nouvelle propriétaire !!!! Bizarre comme c'est bizarre !!!!!!!! En 5 ans vous n'avez fait que 2 restaurants et en plus le même. En plus entre chaque cigarette nous nous lavons les mains nous portons le masque et surtout nous n'avons pas le temps de fumer pendant le service .
Vous êtes une menteuse mais je sais d'où ça vient. Soyez plus maline la prochaine fois que vous écrivez un commentaire et je pense même que vous n'êtes jamais venu manger. Merci beaucoup madame pour votre bienveillance et même pas un mot sur le repas. Toutes mes amitiées à Cécile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2020 par mobile

Un couple détonnant et extrêmement sympathique !
Une offre apéritif, plat, dessert et café à un excellent rapport qualité / prix; le tout agrémenté de découvertes gustatives : tapenade aux amandes & lentilles au parmesan !
Un dimanche midi idéal à l’ombre des platanes ! Merci !

Date de la visite : juillet 2020
Merci delphinedavid13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niefc2016, Propriétaire de Restaurant L'Epicerie, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020

Merci pour se merveilleux commentaire qui me va droit au coeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2020

Malgré notre arrivé tardive ( vers 14h), nous avons été reçus avec une grande gentillesse. La patronne nous a avertis "qu'il n'y aurait pas tout ce qui était écrit sur l'ardoise"; peu importe car elle nous a préparé une planche garnie de spécialités délicieuses!

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Catherine-5174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niefc2016, Propriétaire de Restaurant L'Epicerie, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020

Merci mille fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'Epicerie ont aussi consulté

Tarascon, Bouches-du-Rhone
 
Arles, Bouches-du-Rhone
Beaucaire, Gard
 

Vous connaissez Restaurant L'Epicerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page