La première et unique visite au Seyyida date de 2014 j’y avais passé une semaine pour le travail, ce qui d’ailleurs m'a incité à vouloir revenir en vacances à Zanzibar. Et je ne me suis pas trompé.
En plus le choix du Seyyida était aussi motivé par une arrivée tardive avec le vol de KLM à 10 minutes de taxi depuis l'aéroport, avec un super rapport qualité prix !
Catia, la manager m'a souhaité la bienvenue et mentionnant qu'elle m'a donné la même chambre que lors de mon unique séjour en 2014 !?! Nous avons eu la même chambre supérieure avec balcon et une assiette de fruits frais nous y attendait avec un mot en français "Heureux de vous accueillir à nouveau" !
La chambre a été rénovée depuis ma dernière visite, et maintenant il y a aussi une piscine dans la cour intérieure, malheureusement vu qu’on s’est levé tard on n’a pas pu en profiter. J’ai aussi constaté que le restaurant sur la terrasse est maintenant rénové, superbe vue sur le front de mer du quartier historique de la vieille ville de Stone Town, petit déjeuner copieux avec un service rapide avant de faire le check-out et de nous diriger vers le sude de Zanzibar destination plage, cocotiers et mer azure !
Un grand merci à Catia et à son équipe, j’espère revenir un jour à Stone Town!Plus
- Visiter le site de l'hôtel
- 011 255 24 550 1234
- Wi-Fi gratuit