Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 635)
Filtrer les avis
1 635 résultats
Note attribuée
951
224
140
116
204
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
951
224
140
116
204
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 635
Avis écrit le 11 juin 2017

cafeteria ou c est la debrouille.chambres tres bas de gamme.c est le style des années 60 qui n a pas evolué, usine a touriste.attente tres longue pour avoir la chambre.nourriture style cantine,et l ambiance n en parlons pas.par contre bon spa et plage agreable tres bien organisée.C est pas le style d hotel qui ne peut plaire aux français

Astuce pour la chambre : aucun, si vous voulez le confort et le calme
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci etienne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 19 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for your feedback and we assure you to look into the points raised by you. We look forward to welcoming you back to our beautiful hotel. Kind regards, Tony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Tres déçu de l accueil, le personnel très très désagréable... Très mal agencé a l intérieur.. N en parlez pas de la salle à manger on se croirait dans une usine. Le prix très excessif pour un prestation peu à la hauteur.. Point positif : Accès plage pratique c est tout !!

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Tebone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TANYA M, Manager de Leonardo Club Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2017
Google Traduction

Dear Tebone,
We are very sorry to hear that you didn't enjoy you vacation at Leonardo Club Dead Sea.
All the stuff and managers work very hard to give the best vacation for our guests.
Best Regards, Elina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2016 par mobile

Nous avons choisi cet hotel. Parce qu'il n'était pas trop cher, au bord de la mer et offrait une formule all in. L'hôtel est immense, à déconseiller si vous recherchez le calme. Les chambres sont grandes et confortables un peu vieillies mais OK dans l'ensemble et la nourriture excellente - beaucoup de monde au restaurant également.
Un bon choix dans l'ensemble !

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sylviaf517
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TANYA M, Manager de Leonardo Club Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016
Google Traduction

Dear Sylvia!
Thank you for yor feedback.
We will happy to see you again in our hotel.
sincerely yours, Veronika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Un gros lieu où les tous les bofs de jordaniens viennent en masse . Spa insalubre , piscine degeulasse , et buffet certes à volonté ou une masse de gens se ruent dessus comme si ils n avaient pas manger depuis des mois !
A voir pour le croire ou plutôt à éviter

Date du séjour : août 2016
5  Merci lionel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TANYA M, Manager de Leonardo Club Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2016
Google Traduction

Dear Lionel!
Thank you for choosing Leonardo club Dead sea for you vacation.
We are sorry that you are not satisfied with our hotel and we will improve the defaults that you wrote to us.
Hope to see you again in Leonardo club Dead Sea.
sincerely yours,
Veronica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2016 par mobile

Le personnel est super super sympa. Tony , Yonathan , Liora , Maayan , Esther : Merci merci !
Repas magnifique , activités pour les enfants super , glaces à volonté , gâteaux , nourriture variée excellente chambre sYmpa
J'y retournerai c'est sur !!!

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Kapouer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TANYA M, Manager de Leonardo Club Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2016
Google Traduction

Dear guest!
Thank you for yor feedback.
We will happy to see you again in our hotel.
sincerely yours,
Veronika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis