Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quality Inn & Suites
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Dutch Inn Hotel(Cornwall)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Queens Arms Inn(Charlottetown)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Comfort Inn(Charlottetown)
Voir l'hôtel
Bon 3.5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4.5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Rodd Royalty(Charlottetown)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Bon 3.5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Dundee Arms Inn(Charlottetown)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Avis (453)
    Filtrer les avis
    453 résultats
    Note attribuée
    154
    173
    96
    20
    10
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    154
    173
    96
    20
    10
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    27 avis sur 453
    Avis publié : 10 octobre 2016

    Très bon accueil. Le personnel est sympathique. La chambre était confortable, propre et grande à notre goût. L'hôtel est bien situé et facile d'accès. Très bon rapport qualité / prix. Je n'hésite pas à le recommander.

    • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Propreté
      • Service
    Merci Johanne L
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
    Google Traduction

    Dear Johanne L

    Thank you for your review from your stay with us. I am pleased that the hotel met your needs and you also found our staff friendly. We would look forward to having you stay again with us in the future. Regards

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 8 octobre 2016

    • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Super 8
    Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
    Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2016
    Google Traduction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
    Avis publié : 23 août 2016

    Le personnel à l'accueil était très courtois. La chambre était propre et bien insonorisée. L'odeur de la piscine intérieure est omniprésente. Bon déjeuner continental avec machine à gaufres et oeufs à la coque.

    • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
      • Service
    Merci ssdivers49
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2016
    Google Traduction

    Dear ssdivers49

    Thank you for leaving a review of our property. I a pleased to hear you found our staff couteous and that you found the hotel to be very clean with a great breakfast. Safe travels and we look forward to having you stay with us again in the future. Regards

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 5 août 2016 par mobile

    Nous étions en road trip mon chum et moi quand nous voulions passer une ptite nuit confortable ! Tous les ptits motels etaient bien remplis alors nous nous sommes résolus à louer un endroit plus luxueux et nous n'avons pas été déçu nous parlions français et à la réception on essayait de toute bien m'expliquer doucement en anglais tout en essayant de me dire quelques mots en français ❤️ les chambres une petite suite étaient propre et nous avions tout à notre disposition !! Je recommande cet hôtel sans aucun doute

    Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    Merci Catherine B
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2016
    Google Traduction

    Dear Catherine B

    Thank you for your review of our hotel. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that you found our staff to be helpful and try and speak a little french with you at check in. We would look forward to having you stay with us again at Super 8, Charlottetown. Regards

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 10 mars 2016

    • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Super 8
    Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
    Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
    Google Traduction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
    Voir plus d'avis