Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (474)
Filtrer les avis
474 résultats
Note attribuée
161
183
98
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
161
183
98
21
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 474
Avis écrit le 10 octobre 2016

Très bon accueil. Le personnel est sympathique. La chambre était confortable, propre et grande à notre goût. L'hôtel est bien situé et facile d'accès. Très bon rapport qualité / prix. Je n'hésite pas à le recommander.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2016
Google Traduction

Dear Johanne L

Thank you for your review from your stay with us. I am pleased that the hotel met your needs and you also found our staff friendly. We would look forward to having you stay again with us in the future. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 23 août 2016

Le personnel à l'accueil était très courtois. La chambre était propre et bien insonorisée. L'odeur de la piscine intérieure est omniprésente. Bon déjeuner continental avec machine à gaufres et oeufs à la coque.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ssdivers49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016
Google Traduction

Dear ssdivers49

Thank you for leaving a review of our property. I a pleased to hear you found our staff couteous and that you found the hotel to be very clean with a great breakfast. Safe travels and we look forward to having you stay with us again in the future. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2016 par mobile

Nous étions en road trip mon chum et moi quand nous voulions passer une ptite nuit confortable ! Tous les ptits motels etaient bien remplis alors nous nous sommes résolus à louer un endroit plus luxueux et nous n'avons pas été déçu nous parlions français et à la réception on essayait de toute bien m'expliquer doucement en anglais tout en essayant de me dire quelques mots en français ❤️ les chambres une petite suite étaient propre et nous avions tout à notre disposition !! Je recommande cet hôtel sans aucun doute

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci CatherineB4699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2016
Google Traduction

Dear Catherine B

Thank you for your review of our hotel. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that you found our staff to be helpful and try and speak a little french with you at check in. We would look forward to having you stay with us again at Super 8, Charlottetown. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2016

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis